video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота, 8.10.05 - неофициальная, 13:00 от фонтанов!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 02:22    Заголовок сообщения: Суббота, 8.10.05 - неофициальная, 13:00 от фонтанов! Ответить с цитатой

А что, никаких покатушек не планируется?
Давайте покатаемся!

По результатам всенародного обсуждения:
Сбор 12:30 у фонтанов (м.Университет, традиционное место старта ЗШ).
Старт 13:00.
Маршрут, ведущие-замыкающие и т.п. - на месте.

Последний раз редактировалось: Chiffa (07 Окт 2005 15:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ната
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как минимум два катуна будут Smile))
где? когда?
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте соберёмся как всегда у фонтанов э...скажем в 13.00?

И вообще, есть у кого нить маршрут и желание стать ведущим если Vit не сможет? Rolling Eyes
vanalaud_
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду с 10-20 от платформы Новогиреево через Волжскую-Братиславскую-Борисовские Пруды-Царицыно в
Бирюлево, далее югами Битцевский Парк (Балаклавка) - Юго-Западная-Матвеевское-Поклонка.
Матроскин

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ребята, рокатиться было бы совсем недурно в эту субботу.
ибо погода ещё пока позволяет.
и совсем здорово было бы, как в прошлый раз, закончить всё вечерком в лесочке у костра.
маршрутец могу придумать на счёт "раз" ибо город знаю прекрасно.
можно длинный, такой, чтобы весь день сутра катать до вечера, можно на полдня маршрутик, так, чтобы завтра можно было до часу выспаться, потом неспеша собраться и прокатиться в лес.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Avis

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зоопарк - это саботаж, такая отличная погода стоит, сухо и солнечно, только катайся. В зоопарк ещё успеем находиться (осень-зима-весна ещё впереди)! Предлагаю ЗШ не отменять, согласуем время и вперёд от фонтанов (чтобы не путаться). Хотелось-бы услышать мнение Vita, Vit ты как насчёт субботы?
Матроскин

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ребята, рокатиться было бы совсем недурно в эту субботу.
ибо погода ещё пока позволяет.
и совсем здорово было бы, как в прошлый раз, закончить всё вечерком в лесочке у костра.
маршрутец могу придумать на счёт "раз" ибо город знаю прекрасно.
можно длинный, такой, чтобы весь день сутра катать до вечера, можно на полдня маршрутик, так, чтобы завтра можно было до часу выспаться, потом неспеша собраться и прокатиться в лес.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а я не смогу...
Бешенный цейтнот на работе - выставка через три дня, да еще проекты полупроваленные...
Так что покататься не удастся Sad
А жутко хочется.
Приятных путешествий! Не замерзните Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Малявка
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте собираться!!! Где-нить в 12.30, чтоб подолше покататься!!! Матроскин, ждемс маршрута Wink
Матроскин

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приблизительный длинный маршрут:
от цирка по вернадского-косыгина-якиманке-набережной до москворецкого моста.
переход на васильевский спуск-ильинка-петровка-бауманская до электрозаводского моста.
вниз по набережной до устьинского моста - переход через москву-реку, далее по набережным до автозаводского моста.
переход через варшавское шоссе до загородного шоссе -севастопольский проспект до нахимовского проспекта - ул. цюрупы - новочерёмушкинская до ул. намёткина - воронцовский парк - проспект вернадского - юго-западная - никулинская ул.
далее возможны варианты.
либо в тропарёво как в прошлый раз, либо далее до мещёрского озера.
маршрут предварительный, возможны варианты.

высказывайте свои предложения, за сегодня определимся.
Maxel

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, народ! Давайте конкретно оговорим место и время сбора. На месте уже решим кто и куда ведёт если щас ни у кого нет готового маршрута. И вообще, чтобы не было путаницы, я предлагаю вывесить отдельную тему типа "суббота , 8 октября в 12.30 уфонтанов".
Жду ваших предложений. Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mysteria

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avis писал(а):
зоопарк - это саботаж, такая отличная погода стоит, сухо и солнечно, только катайся. В зоопарк ещё успеем находиться (осень-зима-весна ещё впереди)!

Во-первых, зоопарк зимой если и работает (в чем я лично сомневаюсь), то только в крытых павильонах.

Насчет солнечности - на ВДНХ все затянуто тучками, как бы дождик не пошел...

А вот простудиться в такую погоду можно только так: когда едешь жарко, когда стоишь - холодно.

Я не призываю народ бросить все и идти в зоопарк, но уважать предложения других советую категорически. У нас пока еще свобода действий - кто куда захочет, тот туда и пойдет.
Taniy
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть все таки заранее прикинуть маршрут?
Помоему стоит! Например, тот что предложит Матроскин Smile
Хотя, как по мне, лишь бы ехать )))
Если, конечно, с погодой все получится.
Матроскин значит ты поведешь? Smile
Maxel

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! во сколько собираемся? и кому звонить если что?
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lh
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, в 12-30 кто-нить будет? Я приеду. кто-нить, оставьте телефон на всякий, через час у меня не будет инета до понедельника.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: