video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка во-вторник 11/10 от ЦПКиО медленная
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rish

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер!!!

Веселые горки (вверх - вниз, вверх - вниз), двухнедельный перерыв в катании (тяжеловато однако), собственное нытье - все это не помешало мне чувствовать себя счастливой... А иначе-то как? Ведь я наконец-то встала на ролики, увидела людей, которые стали очень дороги... Спасибо всем кто вчера был... Только очень жаль, что не удалось пообщаться с теми, кто стартовал от Гагарина...

Да, а неофициальная часть покатушки удалась на славу.... Шампанское было очень кстати.... Я, правда, потом чуть в метро не заснула...

Димка, Graf, Гарри и Ко - спасибо вам за покатушку и отличное настроение!
Ширли

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было как всегда СУПЕР: компания, маршрут, живенький темп без растянутых пит-стопов, ну и ессссно неофициальная часть! Спасибо всем!

PS: Мне кажется или все же к концу сезона покатушки становятся особенно душевными?! Может это от того, что в предчувствии плохой погоды каждая покатушка будто бы последнняя Rolling Eyes , каждый раз прощаемся, закрываем сезон, снова встречаемся и радуемся как дети, что погода дала покатать еще раз Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neiron

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хорошо покатали, хотя маловато конечно было, да и конец сезона все ближе, а так не охота Smile
Ждем следующих покатушек!
Шарай

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2Шарай: 1. Мыши не фигня!!!
2. А за что ты мне спасибо через GoGGi передал?! Всю ночь не спала думала
1)Правда???? Shocked Shocked Хотя все возможноRazz
2) А это есть сикретWink
Мышь

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарай писал(а):

2) А это есть сикретWink

Ты хоть в личку скинь ответ или в аську, а то я опять ночью спать не будуSad
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался наконец и сюда... Как всегда - всем огромное спасибо за то, что пришли, что мы все вместе провели эту душевную покатушку... Вести вас было интересно, правда, я постоянно куда-то убегал... Больше так не буду, честно-честно! Горки на Севастопольском были душевные!!!

Для тех, кто спрашивал, и не только:

От старта до финиша - 13 км (всего!), до Гагарина - 19 км. Все-таки горка от Новых Черемушек до Профсоюзной - это пять (если не тормозить, конечно!)... Но только по проежке. Говорят, на тротуаре трубы какие-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуда ТЫ не убегал..... как хвост говорю)))
Жаль только, что сразу уехал Sad , потом самое интересное началось Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: