Да, да.. яркое закрытие получилось! Позитива, фотографий и рассказов друзьям как минимум на неделю хватит)) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ВЫ- ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!
Ну а раз уж прогноз погоды ничего радужного не обещает, то приглашаю всех в ЦСКА на лед. Катаюсь там каждую субботу вот уже два года. По всем вопросам в Аську!
to MC Халыч: www.fivespeed.de - это, по-моему, самый популярный. Viel Gluck!
ооо, вспомнил, спасибо роллерам, что подобрали мой отваливший бейджик на мосту!
ЫХ был я Правда потерял ты его не на мосту, а немного раньше, около ЦДХ
Ну, теперь пришла пора высказаться и мне.
Откатали на 5 с + !!!
Я смотрю, чем ближе к зиме, тем больше оригинальных идей рождается в головах, и, что особенно приятно, все эти идеи реализуются. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хеленке !!!
Кстати ! Хеленка ! Ты специально мне лосей для поездки за шампанским выделила !?! Было весело
И не стоило волноваться насчёт культурной программы !
В колонне царило такое воодушевление, что идеи как провести время рождались сами собой. Одно "танго" Кита и Шляпы на Пушкинской чего стоит А уж про огнедышащего Кита, летающего через Шляпу и Басто я вобще молчу И как же классно Кит дал прикурить Басто Огненным фонтаном Басто ! Надеюсь кроме сигареты у тебя ничего не сгорело ?
Ну и ессно поливания шампанским на финише. Пускай оно и не всё внутрь попало, но подняло настроение на все 100 %
Хочется сказать огромное спасибо ВСЕМ кто принял участие в этой покатушке, и своим присутствием и задором создавал эту неповторимую атмосферу великолепного настроения, царившего на ней.
Хочется надеяться что зимой мы также дружно будем собираться на коньках, или на сноубордах, или на лыжах, или в скейтпарках, или ... да хоть на "своих двоих" !!! Главное не пропадать поодиночке
З.Ы.
Порадовала фраза адресованная двум "чит-роллерам" уцепившимся на подъёме за джип: "ребята! вы его сильно не разгоняйте! вдруг он тормозить не умеет ..." _________________ Не всё коту масленица
Добавлено: 15 Окт 2005 20:29 Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
Камаз! Спасибо, что ты толкал меня в гору! Мне тоже понравилось
Если бы не ты, я бы выдохлась до начала основной части покатушки!
в следующий раз с тебя топлива (баночка пива) тогда всю горку толкать буду =))) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 15 Окт 2005 20:34 Заголовок сообщения:
все роллеры уроды и дебилы!!!
так давайте оставаться ими! и пусть всем будет завидно что не смотря ни на что нам хорошо и мы вместе! _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 15 Окт 2005 20:57 Заголовок сообщения:
Вот это мы катнули!Стока эмоций!!! Даже не ожидала стока народу.Очень понравились горки вниз)))Понравилось обгонять порш и ехать в горку на буксире у джипа. Тока вот на Арбате мы неплохо увлеклись и улосили до самого конца.Бедные автомобилисты.Совсем обнаглели,аж на две полосы вылезли!Но на закрытие можно.Была рада всех видеть.Просто класс.Даже маршрут на память остался,буду зимой вспоминать. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
А покатушка получилась незабываемая. Столько положительных эмоций! Спасибо вам всем за то, что вы есть!
К идее кататься на коньках присоединяюсь. Хотел сегодня съездить в ЦСКА, но решил отложить на недельку. Буду рад видеть знакомые лица снова.
А на Пушкинской площади было забавно смотреть на растеренную (пешую) девчушку, которая верещала: " Где же мне теперь найти того роллера, с красными огонечками?!"
Ну что можно было ответить такой наивности?! _________________ Совы - хищные птицы!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 17 Окт 2005 18:02 Заголовок сообщения:
Я хоть и без роликов был, но дождя из шампанского всё равно не смог избежать Вроде это и не ты был. Впрочем...поливающих в тот день было предостаточно _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 17 Окт 2005 22:27 Заголовок сообщения:
Тогда было весело и замечательно, а сейчас холодно и противно...
Нужно что то делать...
Но вот что?
Катать в такую погоду брр...
Какие будут предложения на четверг?
Соберемся в бильярд? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!