video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг 13.10.05 Закрытие сезона....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pirri

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да.. яркое закрытие получилось! Позитива, фотографий и рассказов друзьям как минимум на неделю хватит)) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ВЫ- ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Very Happy Very Happy

Ну а раз уж прогноз погоды ничего радужного не обещает, то приглашаю всех в ЦСКА на лед. Катаюсь там каждую субботу вот уже два года. По всем вопросам в Аську!

to MC Халыч: www.fivespeed.de - это, по-моему, самый популярный. Viel Gluck! Wink

to Dikiy: и все-таки совсем ты НЕдикий...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikel писал(а):
ооо, вспомнил, спасибо роллерам, что подобрали мой отваливший бейджик на мосту!

ЫХ был я Wink Правда потерял ты его не на мосту, а немного раньше, около ЦДХ Wink

Ну, теперь пришла пора высказаться и мне.
Откатали на 5 с + !!!
Я смотрю, чем ближе к зиме, тем больше оригинальных идей рождается в головах, и, что особенно приятно, все эти идеи реализуются. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хеленке !!!
Кстати ! Хеленка ! Ты специально мне лосей для поездки за шампанским выделила !?! Shocked Было весело Very Happy
И не стоило волноваться насчёт культурной программы !
В колонне царило такое воодушевление, что идеи как провести время рождались сами собой. Одно "танго" Кита и Шляпы на Пушкинской чего стоит Exclamation Very Happy А уж про огнедышащего Кита, летающего через Шляпу и Басто я вобще молчу Very Happy И как же классно Кит дал прикурить Басто Exclamation Exclamation Exclamation Огненным фонтаном Very Happy Басто ! Надеюсь кроме сигареты у тебя ничего не сгорело ? Shocked
Ну и ессно поливания шампанским на финише. Пускай оно и не всё внутрь попало, но подняло настроение на все 100 %
Хочется сказать огромное спасибо ВСЕМ кто принял участие в этой покатушке, и своим присутствием и задором создавал эту неповторимую атмосферу великолепного настроения, царившего на ней.
Хочется надеяться что зимой мы также дружно будем собираться на коньках, или на сноубордах, или на лыжах, или в скейтпарках, или ... да хоть на "своих двоих" !!! Главное не пропадать поодиночке Very Happy

Так.
Теперь к делу.
Фотки смотреть здесь :
http://photofile.ru/album.php?id=1025492&pager=1
Видео брать здесь (архив RAR 21 Мб) :
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=0Q1Q7CDEOB8VN1GK4QM3F0POPG
При просмотре видео лучше добавить яркости в мониторе. Сорри, но фотоаппарат Sony из разряда "мыльниц" не может хорошо снимать видео в темноте. Эх ! Жаль я видеокамеру не взял Crying or Very sad

З.Ы.
Порадовала фраза адресованная двум "чит-роллерам" уцепившимся на подъёме за джип: "ребята! вы его сильно не разгоняйте! вдруг он тормозить не умеет ..."

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirri писал(а):
to MC Халыч: www.fivespeed.de - это, по-моему, самый популярный. Viel Gluck! Wink

спасибо Very Happy

Лед в ЦСКА - идея, надо как-нить сходить
KAMA3

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
Камаз! Спасибо, что ты толкал меня в гору! Мне тоже понравилось Very Happy
Если бы не ты, я бы выдохлась до начала основной части покатушки!

в следующий раз с тебя топлива (баночка пива) тогда всю горку толкать буду =)))
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все роллеры уроды и дебилы!!!
так давайте оставаться ими! и пусть всем будет завидно что не смотря ни на что нам хорошо и мы вместе!
(Дорога от Юры до Октябрьской)

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это мы катнули!Стока эмоций!!! Shocked Даже не ожидала стока народу.Очень понравились горки вниз)))Понравилось обгонять порш и ехать в горку на буксире у джипа. Very Happy Тока вот на Арбате мы неплохо увлеклись и улосили до самого конца.Бедные автомобилисты.Совсем обнаглели,аж на две полосы вылезли!Но на закрытие можно.Была рада всех видеть.Просто класс.Даже маршрут на память остался,буду зимой вспоминать. Rolling Eyes
XDmitriy

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то у меня заработал инет и я смог выложить фотки.

Фотоальбом с Закрытия Сезона:
Ссылка на первую фотографию:
http://www.xdmitriy-roller.narod.ru/photo/2005_10_13/1.html

Ссылка на страницу со всеми фотографиями:
http://www.xdmitriy-roller.narod.ru/photo/2005_10_13/all_photo.html
(предупреждаю, что размер этой страницы около 3 Мб)

Список всех фотоальбомов:
http://www.xdmitriy-roller.narod.ru/photo/index.html

А покатушка получилась незабываемая. Столько положительных эмоций! Спасибо вам всем за то, что вы есть!
К идее кататься на коньках присоединяюсь. Хотел сегодня съездить в ЦСКА, но решил отложить на недельку. Буду рад видеть знакомые лица снова.
Sava

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это немножко моих фоток
http://photofile.ru/album.php?id=1025040

А на Пушкинской площади было забавно смотреть на растеренную (пешую) девчушку, которая верещала: " Где же мне теперь найти того роллера, с красными огонечками?!"
Ну что можно было ответить такой наивности?! Laughing

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались. И простите меня зато, что я вас шампанским на финише облил Very Happy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и без роликов был, но дождя из шампанского всё равно не смог избежать Rolling Eyes Вроде это и не ты был. Впрочем...поливающих в тот день было предостаточно Smile

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Я хоть и без роликов был, но дождя из шампанского всё равно не смог избежать Rolling Eyes Вроде это и не ты был. Впрочем...поливающих в тот день было предостаточно Smile

Он-он - я видел! Я как раз в это время предусмотретильно обошел его со спины Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка закончилась, а эмоции так и плещут Very Happy

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snoopy писал(а):
Покатушка закончилась, а эмоции так и плещут Very Happy

Еще учитывая то, что она закончилась 4 дня назад Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда было весело и замечательно, а сейчас холодно и противно...
Нужно что то делать...
Но вот что?
Катать в такую погоду брр...
Какие будут предложения на четверг?
Соберемся в бильярд?

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой компанией. человек так в 100 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22

Перейти: