Да, покатали супер... но мало! Действительно, надо было ехать через Марьино, заехав перед этим в Строгино! Асфальт был почти везде очень даже ничего Только в одном месте (х.з. как улица называется - не помню) - проехала поливалка и сцу... нехорошая скотина, полила именно тротуар! Один подшип немного поскрипел, но вроде потом перестал. Когда ехали обратно на Камень - выкрутился винт из оси, вероятно, до сих пор где-то около Таганки валяется... Пришлось ехать на 7-ми колесах... Вообщем, нашел еще один винт от запасной оси, так что в РК пока ехать не надо - это радует... Зато теперь мы знаем, что ехать по Рязанке - достаточно неплохо, асфальт почти везде просто шикарный, особенно на проежке Только машины мешаются, дудят зачем-то...
В воскресенье, как и ожидалось, покатать не смогу - дела, встречи и прочий культурный отдых... Так что без меня. Жалко! Надо будет во вторник еще собраться и катнуть, пока погода шепчет! Подумайте - ведь уже ноябрь скоро, а мы все еще на колесах!
Добавлено: 23 Окт 2005 09:31 Заголовок сообщения:
Спасибо, хорошо действительно покатались.
Меня удивил маршрут, я так еще не ездила.
А вот на счет Марьино могу сказать, что я бы наверно туда просто не доехала. В октябре кататься хорошо, но по моим ощущениям каждый километр идет за два. Как у военных бываег стаж: год за два так и тут
Надеюсь это было не посленее мое катание на улице в этом году. Погода покажет.
Да, покатали конечно хорошо!Chiffa спасибо за инициативу! Внутренний восторг в душе возник после катания, настройка на позитив состоялась)несмотря на недельное упадническое настроение. Ребята,спасибо!Но...,может я что-то не понимаю...?Но мне маршрут и асфальт показались ужасными!Может,конечно,это было из-за стертых колес моих ролов?
Но финиш в Кусково-это было здорово! Только куда все так быстро укатили? Даже "хвостика" на дождались(((
Нуууу... Мы около прудика пивка попили, оттуда Чифа, Граф, Штурман и Спарк рванули обратно к Камню (кажется), а мы пешкодралом поехали до Новогиреево. Оттуда на Щелковскую, там водочка, картошечка, сардельки %) Логическое завершение покатушки. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
p.s. А асфальт был говно только на одном участке. Там где спускались вниз (где шлагбаум через жд). И один раз у меня ролик в щель попал после прыжка. Чуть не гребнулся %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
а я раз десять чуть "не гребнулась" лицом в асфальт, и потом еще всю ночь во сне ехала на ролах и вскакивала в холодном поту,когда падала(хорошо, что во сне )