video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота, 22.10.05 - покататься/погулять
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покатали супер... но мало! Действительно, надо было ехать через Марьино, заехав перед этим в Строгино! Асфальт был почти везде очень даже ничего Wink Только в одном месте (х.з. как улица называется - не помню) - проехала поливалка и сцу... нехорошая скотина, полила именно тротуар! Один подшип немного поскрипел, но вроде потом перестал. Когда ехали обратно на Камень - выкрутился винт из оси, вероятно, до сих пор где-то около Таганки валяется... Пришлось ехать на 7-ми колесах... Вообщем, нашел еще один винт от запасной оси, так что в РК пока ехать не надо - это радует... Зато теперь мы знаем, что ехать по Рязанке - достаточно неплохо, асфальт почти везде просто шикарный, особенно на проежке Wink Только машины мешаются, дудят зачем-то...

В воскресенье, как и ожидалось, покатать не смогу - дела, встречи и прочий культурный отдых... Так что без меня. Жалко! Надо будет во вторник еще собраться и катнуть, пока погода шепчет! Подумайте - ведь уже ноябрь скоро, а мы все еще на колесах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канешна надо было ехать через Марьино, с Кожаным пит-стоп устроили бы....Wink
Puding

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, хорошо действительно покатались.
Меня удивил маршрут, я так еще не ездила.
А вот на счет Марьино могу сказать, что я бы наверно туда просто не доехала. В октябре кататься хорошо, но по моим ощущениям каждый километр идет за два. Как у военных бываег стаж: год за два так и тут Smile
Надеюсь это было не посленее мое катание на улице в этом году. Погода покажет.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи со встречей на мосту родилась фраза
"Неисповедимы пути Господни, а у роллеров есть маршрут"
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THNX. Здорово покатали %)
Milena

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покатали конечно хорошо!Chiffa спасибо за инициативу! Внутренний восторг в душе возник после катания, настройка на позитив состоялась)несмотря на недельное упадническое настроение. Ребята,спасибо!Но...,может я что-то не понимаю...?Но мне маршрут и асфальт показались ужасными!Может,конечно,это было из-за стертых колес моих ролов?
Но финиш в Кусково-это было здорово! Только куда все так быстро укатили? Даже "хвостика" на дождались(((
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу... Мы около прудика пивка попили, оттуда Чифа, Граф, Штурман и Спарк рванули обратно к Камню (кажется), а мы пешкодралом поехали до Новогиреево. Оттуда на Щелковскую, там водочка, картошечка, сардельки %) Логическое завершение покатушки.
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. А асфальт был говно только на одном участке. Там где спускались вниз (где шлагбаум через жд). И один раз у меня ролик в щель попал после прыжка. Чуть не гребнулся %)
Milena

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я раз десять чуть "не гребнулась" лицом в асфальт, и потом еще всю ночь во сне ехала на ролах и вскакивала в холодном поту,когда падала(хорошо, что во сне Smile )
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне тоже очень понравилось, как мы покатались в субботу Smile

Понравился маршрут, понравился асфальт (плохого практически не заметила). Не понравилось только то, что мы в Кусково не попали..

Спасибо большое всем за компанию.
Макс, а тебе отдельное спасибо за интересный, познавательный разговор о флейте..

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milena писал(а):
... мне маршрут и асфальт показались ужасными!.....Но финиш в Кусково-это было здорово!....

MakarenAS писал(а):
....Понравился маршрут, понравился асфальт (плохого практически не заметила). Не понравилось только то, что мы в Кусково не попали...

Дефчёнки, чё-та я не понял, а вы одну покатуху-то катали?
Shocked Smile
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну, одну, не сомневайся Smile

Просто два взгляда на одни и те же вещи... Так бывает Smile

Про асфальт.
Что тут сказать? После почти месяца не катания любой асфальт хорошим покажется Smile

Про маршрут.
Он шел практически ко мне домой, а дома меня ждала вкусная еда.. Smile

А Кусковский парк мне тоже понравился,
не понравилось только, что нас к дворцам не пустили.

Вот так Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: