video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему ты не Pro??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, я виноват... простите меня дяденьки... не шарю я ничего...

иэхх...
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2004 10:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, ребятки, пока не начнете обгонять Сатина на соревнованиях не смейте на этом форуме свое мнение выражать!!! Сидите и внемлите тому что "профессионалы" скажут, когда они захотят что-то сказать для вас. Если, конечно снизойдут до "топтания по клавишам".
Катя и Вика
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2005 07:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Корни мы вас обожаем вы супер
Анюта
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2005 19:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мальчики вы просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас обожаю
Гром
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2005 02:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

по статье
Незачет
не согласен
почему мастерство человека не может быть оплачено?
почему всегда ненавидят людей, которые добились чего-то?
почему своим катанием нельзя зарабатывать деньги? если это то, что ты делаешь лучше всего.
совмещение хобби и работы - делать что хочется и быть оцененым - не это ли хорошо?
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2005 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно каждый вправе решать.
но реклама пива на ЧЕ по футболу?
Grom_

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая собственно разница?
пиво или не пиво?
выбор всегда твой пить его или нет
я не ем сникерс, хотя в его рекламе и снимались наши агрики.
выбор все равно за мной. хоть он и спонсирует урбанию и сгк. да сколько угодно - мне не нравится вкус.
кому-то может это и покажется круто. запудрит мозги и тд.
а реклама она такая. если целевая аудитория, зрители футбола любят пить пиво перед экраном, значит во время трансляции будет реклама пива. все просто и логично.
не вижу ниче плохого честно говоря. детей только надо от такой рекламы ограждать. а взрослый человек должен быть способен понимать, что съев сникерс или выпив пива не станешь кататься или играть лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2005 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем так.
не потому реклама что целеавая аудитория любит пиво, а аудитория любит чипсы потому-что Рональдинио угощает ими свою мать.
Ты, наверное, не застал время, когда подростки ручками и краской рисовали на сумках "Пума", "Адидас"..... Все хотели приобщиться к высокому спорту. И если бы Марадона сказл что он такой крутой потому что курит марихуану - все ломанулись бы курить... /Шива курил наркотики, вот многие Индийцы и просветляются/.

Еще пример: ты много знаешь некурящих людей? А непьющих?
я - 4 некурящих, и только одного непьющего..... что вызывает нездоровый интерес окружающих...... а ведь это неполезно? или у них не головы?

вот о чем речь - об ответственности. ПРО становится примером и должен отвечать куда он ведет людей....
AKSSI
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мое имхо - если привык мыслить самостоятельно - то на рекламу не поведешься. Привык жить в стаде - реклама для тебя, та или другая. Простой пример - сколько людей знают, что пиво бывает непастеризованным?
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фраза "Экстремалы,которые катаются для непонятно кого,в душе продали нас" из разряда юношеского максимализма или охал дядя на чужие деньги глядя.Любой человек в том числе и автор данного опуса катается для себя и собственного удовольствия.Теперь о спонсорстве.А почему бы не сделать любимое хобби работой!И не беда спортсмена,что спонсорскую поддержку сегодня оказывают компании,чья продукция далека не только от спорта,но и от здорового образа жизни.К сожалению,это реалии сегодняшнего дня. Что касается несогласия,то я не пью и не курю занимаюсь спортом и на рекламу мне наплевать.Кто бы там не агитировал.
Gasto
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2007 20:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Признаю экстрим и комерция это не супер (когда перебарщиваешь),но каждому свое (насчет всех предали).
Red
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2007 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ладно, он просто хочет чтоб они делились...)))
Step
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 01:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У каждого свой путь, лично я не вижу предательства в том что кто то имеет спонсора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах