Да, ребятки, пока не начнете обгонять Сатина на соревнованиях не смейте на этом форуме свое мнение выражать!!! Сидите и внемлите тому что "профессионалы" скажут, когда они захотят что-то сказать для вас. Если, конечно снизойдут до "топтания по клавишам".
по статье
Незачет
не согласен
почему мастерство человека не может быть оплачено?
почему всегда ненавидят людей, которые добились чего-то?
почему своим катанием нельзя зарабатывать деньги? если это то, что ты делаешь лучше всего.
совмещение хобби и работы - делать что хочется и быть оцененым - не это ли хорошо?
а какая собственно разница?
пиво или не пиво?
выбор всегда твой пить его или нет
я не ем сникерс, хотя в его рекламе и снимались наши агрики.
выбор все равно за мной. хоть он и спонсирует урбанию и сгк. да сколько угодно - мне не нравится вкус.
кому-то может это и покажется круто. запудрит мозги и тд.
а реклама она такая. если целевая аудитория, зрители футбола любят пить пиво перед экраном, значит во время трансляции будет реклама пива. все просто и логично.
не вижу ниче плохого честно говоря. детей только надо от такой рекламы ограждать. а взрослый человек должен быть способен понимать, что съев сникерс или выпив пива не станешь кататься или играть лучше.
не совсем так.
не потому реклама что целеавая аудитория любит пиво, а аудитория любит чипсы потому-что Рональдинио угощает ими свою мать.
Ты, наверное, не застал время, когда подростки ручками и краской рисовали на сумках "Пума", "Адидас"..... Все хотели приобщиться к высокому спорту. И если бы Марадона сказл что он такой крутой потому что курит марихуану - все ломанулись бы курить... /Шива курил наркотики, вот многие Индийцы и просветляются/.
Еще пример: ты много знаешь некурящих людей? А непьющих?
я - 4 некурящих, и только одного непьющего..... что вызывает нездоровый интерес окружающих...... а ведь это неполезно? или у них не головы?
вот о чем речь - об ответственности. ПРО становится примером и должен отвечать куда он ведет людей....
Мое имхо - если привык мыслить самостоятельно - то на рекламу не поведешься. Привык жить в стаде - реклама для тебя, та или другая. Простой пример - сколько людей знают, что пиво бывает непастеризованным?
Фраза "Экстремалы,которые катаются для непонятно кого,в душе продали нас" из разряда юношеского максимализма или охал дядя на чужие деньги глядя.Любой человек в том числе и автор данного опуса катается для себя и собственного удовольствия.Теперь о спонсорстве.А почему бы не сделать любимое хобби работой!И не беда спортсмена,что спонсорскую поддержку сегодня оказывают компании,чья продукция далека не только от спорта,но и от здорового образа жизни.К сожалению,это реалии сегодняшнего дня. Что касается несогласия,то я не пью и не курю занимаюсь спортом и на рекламу мне наплевать.Кто бы там не агитировал.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах