Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Ноя 2005 00:42 Заголовок сообщения: ЦСКА ночью в субботу!
Для тех кто еще не знает в эту субботу будем пробовать лед в ЦСКА!
Уже набирается около 10 человек, но чем больше тем лучше))) Будем рады видеть всех!
Как показали результаты последней пятничной покатушки: роллеры расслабились - > необходима тренировка! )))
Понемногу эта темка мелькает во всех остальных! Главный организатор Pirri! )))
Возможна встреча в метро "" Аэропорт" ! Сам я еще точно не знаю как туда добраться!
Для догоняющих 8-926-326-32-09 Игорь
ну впринципе я тоже там буду, хотя все равно меня никто не знает))) ток меня туда довезут.. одын вопрос, там коньки есть где подтачить? и сколько это стоит?
ну впринципе я тоже там буду, хотя все равно меня никто не знает))) ток меня туда довезут.. одын вопрос, там коньки есть где подтачить? и сколько это стоит?
Ночами точно НЕ ТОЧАТ!!!!! И на тупых коньках там делать, пожалуй, нечего- одни расстройства.. Разве что компанией окупится?
Проезд подробный описала в теме Grey Wolf'а. До встречи!!!
на тупых коньках там есть что делать. так как после 10 минут после заливки лед такой, как буд-то и не заливали.... разве что врезаться будешь.. но после 3 народу значительно меньше , так что это уже не проблема. коньки лучше всего точить на улице 1905 года 60 р зато так классно поточат _________________ sic volo
было супер. катали классно . правда лед уже совсем добили. там участок шинами под утро огородили. классно поиграли в ассоциации - сначала играли небольшой компанией, потом половина зала подключилась. так что в общем было просто супер!!! класс!!!. вот так в следующие выходный поедим опять(во всяком случае хотели многие).