video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦСКА ночью в субботу!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 00:42    Заголовок сообщения: ЦСКА ночью в субботу! Ответить с цитатой

Для тех кто еще не знает в эту субботу будем пробовать лед в ЦСКА!
Уже набирается около 10 человек, но чем больше тем лучше))) Будем рады видеть всех!
Как показали результаты последней пятничной покатушки: роллеры расслабились - > необходима тренировка! )))
Понемногу эта темка мелькает во всех остальных! Главный организатор Pirri! )))
Возможна встреча в метро "" Аэропорт" ! Сам я еще точно не знаю как туда добраться!
Для догоняющих 8-926-326-32-09 Игорь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ReZesT

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вас на льду найти .. так в лицо не помню многих? если без звонков кто-нибудь поедит туда раньше .. часам к 10?
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаемся 21-30 м. Аэропорт центр зала.... Как меня узнать??? Я буду с коньками))) Черно-белая куртка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
trip

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну впринципе я тоже там буду, хотя все равно меня никто не знает))) ток меня туда довезут.. одын вопрос, там коньки есть где подтачить? и сколько это стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, в прошлом году стоило 200р... но я не уверен, что ночью заточка будет работать))
pirri

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trip писал(а):
ну впринципе я тоже там буду, хотя все равно меня никто не знает))) ток меня туда довезут.. одын вопрос, там коньки есть где подтачить? и сколько это стоит?

Ночами точно НЕ ТОЧАТ!!!!! И на тупых коньках там делать, пожалуй, нечего- одни расстройства.. Sad Разве что компанией окупится? Wink

Проезд подробный описала в теме Grey Wolf'а. До встречи!!!
ReZesT

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тупых коньках там есть что делать. так как после 10 минут после заливки лед такой, как буд-то и не заливали.... разве что врезаться будешь.. но после 3 народу значительно меньше , так что это уже не проблема. коньки лучше всего точить на улице 1905 года 60 р зато так классно поточат
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2005 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точил в спортмастере на смоленке..Точат - на взгляд и ощупь хорошо! (сегодня проверю Smile )
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я РАДА ВИДЕТЬ УЛЫБАЮЩИХСЯ ВАС Cool
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод.... роллеры и лед плохо совмещаются..., хотя после пары часов катания что-то стало получаться))))...Будем вспоминать! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, ну расскажите, как покатались, много вас было? Когда в следующий раз? Очень хотим с вами пойти!
trip

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там был, только не понял каким образом вас отличить.. но вообще прикольно было, даже на неточенных коньках)
ReZesT

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было супер. катали классно . правда лед уже совсем добили. там участок шинами под утро огородили. классно поиграли в ассоциации - сначала играли небольшой компанией, потом половина зала подключилась. так что в общем было просто супер!!! класс!!!. вот так в следующие выходный поедим опять(во всяком случае хотели многие).

p.s. немцам привет
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больное плечо, коленка, стёртые костяшки на ноге - возместились отличной компанией Wink Мне было классно с вам, ребята =)

Поддерживаю привет немцам!!! Smile

ReZesT

АССОЦИАЦИИ РУЛИЛИ!! А как я тебя классно угадывал Very Happy
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

It's me! =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: