Добавлено: 08 Ноя 2005 21:28 Заголовок сообщения: Вторая смертельная: среда 9 ноября 13-00 от входа в ЦПКИО
Итак, дождя завтра не намечается, погода всё ещё находится в плюсе...Ещё намёки нужны или уже все поняли к чему я клоню?
Предлагаю вашему вниманию адаптивно-рандомную покатушку. То есть темп - адаптивный. На случай новичков (надеюсь вытянуть своего друга - вполне потянет на новичка). Маршрут - рандомный. Будем катать там, где катится. Несколько общепринятых тропок помню сам, а вообще приветствуются знающие люди . Сбор в 13-00, старт в 13-20, если кто ненамного опаздывает - звоните 8-926-204-30-46.
Последний раз редактировалось: Smertnik (08 Ноя 2005 23:55), всего редактировалось 1 раз
Maniac!!! В такую рань! Роллерский народ-то в основном работает Впрочем, инициатива хорошая. Меня не будет по-любому из-за больного колена. Ну, кто поедет - я морально с вами
Хрен с ней с учебой. Буду. Только что-такое ЦПКИО?
p.s. Среда - 9ое ноября %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
С коленом - уже писал Неудачно упал, большая гематома рядом с коленкой, с небольшой потерей подвижности. Сейчас нормально все вроде, но еще побаливает. Если погода буит хорошая, то к выходным буду опять на 8 колесах
ЦПКиО - главный вход в парк Горького - лучше идти от м.Октябрьская. Там обычно стартует Город Новичков
Так что давайте - разнесите там все (культурно, конечно ) Пусть все офигеют от того, что роллеры зажигают на улице еще и в ноябре!
Добавлено: 09 Ноя 2005 16:15 Заголовок сообщения:
Ну как откатали-то, сколько проехали и где? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 09 Ноя 2005 18:02 Заголовок сообщения:
Откатали отлично! Были вдвоем с Алкороллером - больше маньяков не нашлось. И зря! На улице конечно местами мерзостно было и катание перерастало в мини-акварайд, но всего лишь в мини. Проблемных мест практически не было, правда грязь периодически забивалась под второе колесо и мешала катить - вытаскивал раза четыре. Теперь о маршруте. Ехали по-классическому - от ЦПКИО вверх до Октябрьской, потом до Юры, потом Касыгина вверх, МГУ, Минка, Поклонка, Кутузка, Студенческая, Мост, Набережная до Лужников, Лужники, набережная до Кремля, Александровский сад, Камень. Алкороллер откололся у Александровского и продолжил путь в свои края . На минке громким лаем нас встретила собака породы двортерьер и радостно увязалась за нами. Добежала до Поклонки и добежала бы ещё дальше, если бы мы не отделались хитрым тактическим приёмом - сели в автобус и преодолели на нём подъем. А так во время серпантина чуть не случилось ДТП с вашим покорным слугой и название покатухи чуть не подтвердилось: на втором повороте серпантина с Минки на бежавшую впереди меня псину набросились две сидевшие на обочине дворняги. И вся эта свора чуть не попала под колёса. Немного помогло моё громкое Фу в сторону кусачих. В целом этот инцидент добавил интереса покатухе. Длина маршрута? А фиг её знает..по ощущениям км 25 прошли наверное.
В общем, кто пропустил - пусть теперь об этом жалеет. До конца жизни не обязательно, но до след покатухи - точно!
Хорошо покатали.
Я после Александровского Сада рванул до Новокузнецкой улицы (ненавижу! Куча тормозных пешеходов, узкие проезжка и тротуар). Доехал до Ролл Холла и понял что дальше катить не смогу - кончились деньги на пиво и села батарейка в плеере.
p.s. А третье колесо (которое не Waterworld) все-таки забилось каким-то дермищем.
p.p.s. С пьянством пора завязывать - какой-то я сегодня совсем вялый был. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 09 Ноя 2005 21:53 Заголовок сообщения:
Про акварайд и грязь - это верно сказано. Приходится каждый раз снимать колёса и мыть раму - столько дерьма прилипает. А ещё у Лужников очень отстойный отрезок - там вообще постоянно мокро, а к вечеру ещё это всё замерзает - лёд на колёсах реально хрустит. Теперь там не езжу. Несмотря на это есть сухие места, по которым реально составить маршрут.
Насчёт роллхола - тоже на днях туда подъехал, посмотрел - не впечатлило. Поехал оттуда кататься дальше.
Пешеходы совсем оборзели. Потеряли последний страх - через мост у ЦПКиО стало трудно проехать, чтобы кого не задеть.
p.s.: нет желания ещё в четверг покатать - тоже днём?
p.p.s.: такого рода покатухи надо обязательно фотографировать!
p.p.p.s.: шёл сегодня к метро - навстречу мне по Ленинградке нёсся какой-то малолетний перец в куртке, на роллах и с лыжными палками.
Долго думал. (с) _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Завтра - черт его знает.
Если не сорвусь в запой как в прошлый четверг - то с удовольствием.
Звоните 89031129611 если соберетесь _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!