video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовая ночнушка - суббота (12-13.11.05)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все таки я предпочитаю открытые катки. больше места, интереснее, можно посидеть в кафе и попить горячего сладкого глинтвейну, поиграть в колдунчики или поиграть в снежки, можно свалить домой при желании когда захочется, да и дешевлеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все предпочитают))) но возможности пока нет Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
и все таки я предпочитаю открытые катки. больше места, интереснее, можно посидеть в кафе и попить горячего сладкого глинтвейну, поиграть в колдунчики или поиграть в снежки, можно свалить домой при желании когда захочется, да и дешевлеSmile

Да никто и не спорит. Как только начнут в Парке Горького дорожки заливать, будем туда ездить кататься. А пока имеем то, что имеем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
surecan

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера вечерком был в ЦСКА, не плохо сходили, но самый активный народ там походу собирается к 12 ночи, а я как раз в это время уходилSad Почитал про ваши паровозики и позавидовалSmile На следующие-то выходные пойдёте?
А на открытых катках мне больше нравится в лужах, там лёд всегда отличный, и народу не всегда много. Хотя с паравозиками из парка горького сравниться не может ничто, там они совершенно сумасшедшиеSmile)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

surecan писал(а):
Хотя с паравозиками из парка горького сравниться не может ничто, там они совершенно сумасшедшиеSmile)

Оссобенно когда их несколько навстречу друг другу!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 v_spektor: Ну, я что умею, в основном у фигуристов подсмотрел (и не важно, что коньки прогулочные), кроме колеса (это уж моя личная фишка. Cool ). А вот научиться хотя бы 360 прыгать тулупом там каким-ибудь было бы неплохо.
На счет тусовки, я вообще офигел на вас смотреть! Сидят там на бортике. Laughing Как было сказано в Особенностях национальной рабалки: "Я рыбу приехал ловить...". Я на каток ехал кататься, а не тусоваться. Rolling Eyes
Chiffa

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу, дык ночнушка Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Chiffa: Ну, да, как обычно, вся покатушка - это один большой пит-стоп. Rolling Eyes
Kinky

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, было здорово, весело, дружелюбно!!!
... паровозики доставили кучу удовольствия не только роллерам (зачинщикам), но и остальным катунам... УРА, мы приносим людям радость Laughing

Единственный минус... померила хоккейные коньки, поняла, что ошиблась купив фигурные Arrow ПРОДАЮ тут http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14836
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: