и все таки я предпочитаю открытые катки. больше места, интереснее, можно посидеть в кафе и попить горячего сладкого глинтвейну, поиграть в колдунчики или поиграть в снежки, можно свалить домой при желании когда захочется, да и дешевле
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 13 Ноя 2005 18:27 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
и все таки я предпочитаю открытые катки. больше места, интереснее, можно посидеть в кафе и попить горячего сладкого глинтвейну, поиграть в колдунчики или поиграть в снежки, можно свалить домой при желании когда захочется, да и дешевле
Да никто и не спорит. Как только начнут в Парке Горького дорожки заливать, будем туда ездить кататься. А пока имеем то, что имеем _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
А я вчера вечерком был в ЦСКА, не плохо сходили, но самый активный народ там походу собирается к 12 ночи, а я как раз в это время уходил Почитал про ваши паровозики и позавидовал На следующие-то выходные пойдёте?
А на открытых катках мне больше нравится в лужах, там лёд всегда отличный, и народу не всегда много. Хотя с паравозиками из парка горького сравниться не может ничто, там они совершенно сумасшедшие)
2 v_spektor: Ну, я что умею, в основном у фигуристов подсмотрел (и не важно, что коньки прогулочные), кроме колеса (это уж моя личная фишка. ). А вот научиться хотя бы 360 прыгать тулупом там каким-ибудь было бы неплохо.
На счет тусовки, я вообще офигел на вас смотреть! Сидят там на бортике. Как было сказано в Особенностях национальной рабалки: "Я рыбу приехал ловить...". Я на каток ехал кататься, а не тусоваться.
Значит так, было здорово, весело, дружелюбно!!!
... паровозики доставили кучу удовольствия не только роллерам (зачинщикам), но и остальным катунам... УРА, мы приносим людям радость
Единственный минус... померила хоккейные коньки, поняла, что ошиблась купив фигурные ПРОДАЮ тут http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14836 _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.