video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обещаный Ежовский каток сегодня в понедельник, 30.01.2006

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 15:25    Заголовок сообщения: Обещаный Ежовский каток сегодня в понедельник, 30.01.2006 Ответить с цитатой

Ура! Ура! Ура! Мой каточек заработал, свет там есть, переодевалки тёплые есть, магазин в 2 минутах ходьбы есть. Насчёт музыки не знаю - специально приеду на 40 минут раньше и постараюсь реанимировать. Приглашаю всех желающих роллеров принять участие в катании. На каточке на до быть в 20-15 или позже, но лучше в 20-15. Втречать у меня не будет возможности вас у метро, т.к. есть парочка дел. Как добраться: доезжаете до метро Октябрьское поле, выходите из первого вагона от центра, после хлопающих дверей направо, и на левую лестницу. Когда вы выходите вы видите впереди метрах в 10-15 перед собой автобусную остановку, если видите - значит вышли правильно. Идёте прямо, слева от вас должна быть улица, справа - дома. Через 30 метров пересекаете второстепенную дорожку, идёте дальше... проходите ещё метров 50 (справа проходите магазин Colin's), видите две автобусные остановки - дальняя из них - ваша. Ждёте автобуса номер 100 (минут 5-Cool, садистесь на него и едите до пятой остановке - это первая остановка на улице Гамалеи. Выходите, проходите метров 50 по ходу движения в автобуса и поворачиваете налево во дворы - там на весь двор будет ярко сиять каток Smile Подходите к будочкам у катка или ловите меня на самом катке Smile Быть на каточке желательно в 20-15. Я там буду с 19-45.
Snoopy

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу пойти, но не смогу. Да и после 2-х дней катания на коньках ноги не стоят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пиранька

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Покаталки на свежем воздухе.
Буду в центре зала метро Октябрьское поле с 19:30 до 19:45 с газеткой. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snoopy Где же ты так укатался то? Чего к нам не подъехал в ЦПКиО?

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мышь

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не смогуSad
Ножка болить Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф... кажется я проснулся. Извиняюсь за множество грамматических ошибок в первом постинге с просони...
Котёнка

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ой, не могу, Просоню приводи.
пишеться спросонья
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:Р А вот возьму, и приведу! Ну не выспалось моё большое Я, не выспалось Smile
Котёнка

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, собственно, еду. дойду до дома, переоденусь - и на каток!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ёж Жаль тему поздно повесил. За коньками с работы надо было домой заезжать, а потом обратно возвращаться. Слишком много времени потерял бы...
Пиранька

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня долго кружилось в голове:3 остановки,Colin's,100-ка,
3 остановки,Colin's,100-ка. Ба,да я же там "Кожу" месяц назад
сдавала.Эта сдача за полугодие была самая трудная.Поэтому район
я сразу узнала и быстро доехала до места.
Ежовский каток напоминает некое частное владение.По-домашнему
уютный,с прекрасным качеством льда и хорошим освещением.Мы с
Котёнкой побывали одновременно и в гостях и на катке.
Боимся только,что немного заморозили хозяина.
Ёж учил нас кататься,а Катёнка мурлыкать. Very Happy
FERAPONT

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарот!
Хочу покататься, сам живу на Окт. поле)
Предлагаю сходить на недельке!
Ждем приглашения афтара Idea
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: