Добавлено: 30 Янв 2006 15:25 Заголовок сообщения: Обещаный Ежовский каток сегодня в понедельник, 30.01.2006
Ура! Ура! Ура! Мой каточек заработал, свет там есть, переодевалки тёплые есть, магазин в 2 минутах ходьбы есть. Насчёт музыки не знаю - специально приеду на 40 минут раньше и постараюсь реанимировать. Приглашаю всех желающих роллеров принять участие в катании. На каточке на до быть в 20-15 или позже, но лучше в 20-15. Втречать у меня не будет возможности вас у метро, т.к. есть парочка дел. Как добраться: доезжаете до метро Октябрьское поле, выходите из первого вагона от центра, после хлопающих дверей направо, и на левую лестницу. Когда вы выходите вы видите впереди метрах в 10-15 перед собой автобусную остановку, если видите - значит вышли правильно. Идёте прямо, слева от вас должна быть улица, справа - дома. Через 30 метров пересекаете второстепенную дорожку, идёте дальше... проходите ещё метров 50 (справа проходите магазин Colin's), видите две автобусные остановки - дальняя из них - ваша. Ждёте автобуса номер 100 (минут 5-, садистесь на него и едите до пятой остановке - это первая остановка на улице Гамалеи. Выходите, проходите метров 50 по ходу движения в автобуса и поворачиваете налево во дворы - там на весь двор будет ярко сиять каток Подходите к будочкам у катка или ловите меня на самом катке Быть на каточке желательно в 20-15. Я там буду с 19-45.
ой, не могу, Просоню приводи.
пишеться спросонья _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
я, собственно, еду. дойду до дома, переоденусь - и на каток! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Янв 2006 21:04 Заголовок сообщения:
2 Ёж Жаль тему поздно повесил. За коньками с работы надо было домой заезжать, а потом обратно возвращаться. Слишком много времени потерял бы... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 31 Янв 2006 11:25 Заголовок сообщения:
У меня долго кружилось в голове:3 остановки,Colin's,100-ка,
3 остановки,Colin's,100-ка. Ба,да я же там "Кожу" месяц назад
сдавала.Эта сдача за полугодие была самая трудная.Поэтому район
я сразу узнала и быстро доехала до места.
Ежовский каток напоминает некое частное владение.По-домашнему
уютный,с прекрасным качеством льда и хорошим освещением.Мы с
Котёнкой побывали одновременно и в гостях и на катке.
Боимся только,что немного заморозили хозяина.
Ёж учил нас кататься,а Катёнка мурлыкать.