video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦПКиО - Воскресенье - 19 февраля 2006 г. с 13:30...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 12:47    Заголовок сообщения: ЦПКиО - Воскресенье - 19 февраля 2006 г. с 13:30... Ответить с цитатой

ЦПКиО - парк культуры им. Горького, кто не знает находиться между станциями метро Октябрьская и Парк Культуры.
Собираюсь кататься с 13:30 ... прихвачу термосок, что бы дожить до вечера ...
Схема парка и точки где можно встретиться (см. картинку)

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, ты похоже в пятницу всех укатал? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу нас было трое Rish, Darty Harry и я. А в воскресенье я был на катке с 13:30 до упору практически так как уезжал часа на 3 после 17:00 и вот как ни странно встретил там одного нашего и то, так как он там бывает регулярно можно сказать никого не встретил. Хотя и было несколько знакомых лиц проехавших мимо но кто точно сказать не берусь.... Razz На каток привозили тигрёнка, что хоть как то скрасило "одиночество" Rolling Eyes А ещё в точильной палатке сменился точильщик, пришлось перетачивать левый конёк и потом по ходу дела нападался из-за этого не мало. А день был на заглядение хорошь, кто не пошёл сам виноват Exclamation

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: