Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Мар 2006 20:20 Заголовок сообщения: 17 марта пятница
На улице почти просохло. Сегодня видел кучу сухого асфальта, и следовательзавтра,но завтра есть желание все это опробовать))
Около 18-30 (может чуть-чуть позже) буду около м .Алексеевская. Если луж будет не очень много(или их возможно будет объехать) поеду в сторону Сухаревской (меееедленно )
Если воды будет "по колено" есть предложение поехать на поклонку...
P.s Со мной собирается Алиса
Если еще будут желающие звоните 8-926-326-32-09 (Завтра постараюсь вылезти в форум, но может не получится!)
Маленькая ремарка: сегодня катали по городу. К 20:30 то, что было просто тонким слоем водички на асфальте - превратилось в наледь.
Даже на поклонке были проблемные места... _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 17 Мар 2006 08:52 Заголовок сообщения:
Да, к вечеру всегда леденеет. Лучше при солнце кататься - есть только толстый лед и его уже немного, а наледи нет. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Я не смогу - работа Но по поводу дороги скажу, т.к. я живу около м.Алексеевская - если ехать по проежке, то нормально даже вечером. Вчера тестил асфальт - будет скользить, но не особо сильно. Льда на проспекте Мира почти нет. Но сегодня солнце оч сильно пригрело, поэтому будут многочисленные ручьи, которые к 19.00 начнут постепенно подмерзать, в результате можно нехило улететь, с учетом того, что вы поедете в окончание часа пик Так что осторожнее
Добавлено: 17 Мар 2006 22:47 Заголовок сообщения:
Покатали хорошо
Половина народу потестила лёд на скользкость, результат положительный.
Ну я меньше всего почувствовал на себе тяжесть погодных условий, т.к. колёса у меня были большие и мягкие _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 17 Мар 2006 23:26 Заголовок сообщения:
Покатались отлично! Полный позитив! Отдельное большое спасибо всем кто приехал. Рассказывать хорошо я не умею, поэтому в тайне надеюсь что CrOsS что-нибудь напишет)),.. Но если вкратце...
18-30 м Алексеевская - переоделся жду пока кто-нить приедет. Мимо проходит куча народу, большинство показывает пальцем (некоторые даже подходили и спрашивали "Роллер?!? А что уже пора?? Вот здорово!" Улыбались, показывали большие пальцы вверх, а некоторые крутили пальчиком у виска).
Когда первый раз встал на ролики (на асфальте) после родолжительного "отдыха, первое время ноги немного "ходили ходуном" было страшно ездить (оссобенно без штатника)... Поэтому в ожидании проехался до рижского моста и обратно...Почувствовал себя намного лучше)))
И вот Алиса!!! Переодевается - звонок Cross'a " не успеваю встретимся на рижской". Поехали, немного скользко, мокро и кстати, асфальт над рижской эстакадой разбит вдребезги (по сравнению с летом). Рижский вокзал, перед переходом. Ждем! Подходит молодой человек, протирает глаза, как после сна и кричит "Роллеры!!!!" В чем причина удивления?!?! Спрашиваем. Получаемт следующий ответ "Неделю уже на работе сижу, безвылазно. Не знаю что в мире делается, А тут РОЛЛЕРЫ!!! - ЗНАЧИТ ВЕСНА ПРИШЛА!" ))) Раньше кажется по подснежникам весну определяли, а теперь по роллерам
В ожидании Cross'a делаем пару кругов вокруг вокзала. Переодевается. Едем. Проспект мира пролетел как мгновение - сухаревская - решение ехать на камень. Сретенка - узкая улочка с кучей перекрестков. Как же хорошо было на "странных", озверевшие авто так пытаются задавить, до и дело проезжая на красный И вот он - камень. здесь нас догоняет Owl. Проехались совсем мало - хочется. Вопреки отговоркам у вожу всех на набережные, через александровский сад (золотой-сухой асфальт, малое количество народу! хорошо разогнались). Дальше переходим дорогу (уф! все живы) и мы на набережной.
Едем в сторону парка культуры, но вот беда - кончился асфальт, топаем последние метры по снегу и взбираемся на крымский мост. После продолжительных усилий, все же отрываем Cross'a от его фотосессии вечерней москвы (кстати, фотки выложи))) ) Пару кругов вокруг карусели (место встречи Города Новичков Новичков) и взлетаем наверх к Октябрской! Асфальт хороший ровный, но....
Идет компания человек 5..расположились по всей ширине - решаю объехать слева. А тут как раз идеальное покрытике для ледовых коньков. Подскальзываюсь - падаю. Об меня спотыкаются (Какая знакомаю ситуация, как раз недалеко от того самого места. Настя! Ты помнишь? ) Упал удачно относительно... Каким - то образом умудрился поставить фингал под глазом. М. Октябрская. - конец пути!
Пришел домой - ролики под душ...разбирать - неохота (будут в весене-осеней колекции) Фотки позже
Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 20 Откуда: Москва (м. Аэропорт)
Добавлено: 19 Мар 2006 02:02 Заголовок сообщения:
Тах хочется поскорее встать на 8 колес. Смотрю на вас и оказывается уже не то что можно, уже нужно!!! Знатно катаете!! Фотки еще лучше!! Скоро присоединюсь (как тока новые ролы куплю). А так очень сильно завидую!!! Удачи!