Добавлено: 17 Мар 2006 15:45 Заголовок сообщения: Воскресенье, ВВЦ, 14.00 - большой круг и главная аллея
Я собираюсь неспешно покататься на роллах в воскресенье по ВВЦ - по главной аллее и по большому кругу. Насколько показал недавний мониторинг - всю зиму все дороги на ВВЦ чистили так же, как и проспекты по всей Москве, поэтому за 1 солнечный день там все тут же растает. Собственно, вчера там асфальт был даже сухой Правда, сугробы по краям дорог - тоже ничего себе
Поэтому - в воскресенье, в 14.00 я буду ждать у центрального входа, точнее - перед ним. Кто хочет неторопливо проехаться по ВВЦ и размять ножки - подтягивайтесь Буду рад видеть всех Сам я приеду раньше, посмотрю что-как.
Сие мероприятие закончится к 5-6 часам вечера, после чего я планирую выдвинуться в сторону Адреналина, или своим ходом, или на 17-м трамвайчике
P.S. Прошу учесть, что дорога будет частенько в ручьях от тающих сугробов, поэтому подшипнички лучше юзать старые
Я с вами!
Такой вопрос, а большой круг сухой, там же не везде солнце. _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Суббота, 17-00 - 18-30. Свиблово-ВДНХ. Маршрут открыт! Только на провороте с Серебрякова на В.Пика снег был. Я в него и влетел - с Серебрякова под горочку разогнался %)
На ВДНХ сухо. Отличные площадки местами. Большой круг не пробовал. _________________ Да здравствует наш великий русский наролл!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Мар 2006 00:17 Заголовок сообщения:
Если с погодой все нормально будет (что-то я тут про снег слышал...), то тоже приеду потестить ВВЦ-шный асфальт. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
В любом случае, буду с 13.50 до 14.10 на указанном месте
Если все засыпет/зальет/сдует (обещали до 15 м/с) - то дружной толпой едем на трамвайчике в Адреналин.
Сегодня заглядывал на ВВЦ - центральная аллея - практически сухая, видел несколько десятков роллеров, причем больше половины - агрессивщики Большой круг, думаю, почти весь мокрый, а на той части, которая граничит с ботаникой - будет непроходимая даже на легковушке лужа Хотя я на акварайд уже нацелился
Так что посмотрим - главное, чтобы погодка не подкачала - а там прорвемся
знаю, что не в тему
НО никто на поклону сегодня не хочет выбраться, у меня сегодня тест-драйв роллов, так что я там буду по любому(если не очень мокро) до 15-16 часов.
Репортаж практически с места событий - с запада прет огроменная туча, кажется, вот-вот из нее что-нибудь жахнет. Ветер такой, что деревья лежат - кайф !!! По-любому выдвигаюсь на ВВЦ, в таких нависающих метеоусловиях я еще не катался!
Правда, я теперь в больших раздумьях - что одеть Где там мой костюм полярника...