video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресенье, ВВЦ, 14.00 - большой круг и главная аллея
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 15:45    Заголовок сообщения: Воскресенье, ВВЦ, 14.00 - большой круг и главная аллея Ответить с цитатой

Я собираюсь неспешно покататься на роллах в воскресенье по ВВЦ - по главной аллее и по большому кругу. Насколько показал недавний мониторинг - всю зиму все дороги на ВВЦ чистили так же, как и проспекты по всей Москве, поэтому за 1 солнечный день там все тут же растает. Собственно, вчера там асфальт был даже сухой Smile Правда, сугробы по краям дорог - тоже ничего себе Smile

Поэтому - в воскресенье, в 14.00 я буду ждать у центрального входа, точнее - перед ним. Кто хочет неторопливо проехаться по ВВЦ и размять ножки - подтягивайтесь Smile Буду рад видеть всех Smile Сам я приеду раньше, посмотрю что-как.

Сие мероприятие закончится к 5-6 часам вечера, после чего я планирую выдвинуться в сторону Адреналина, или своим ходом, или на 17-м трамвайчике Smile

P.S. Прошу учесть, что дорога будет частенько в ручьях от тающих сугробов, поэтому подшипнички лучше юзать старые Wink

Мобила для связи: +7-910-452-5466
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nurka

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кантор

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf, молодец, давно пора вытаскивать роллеров из зимней спячки!! Very Happy

Народ, кто собирается? Wink

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собираюсь вроде быть Smile
но обещают целый день снег с дождем Sad
каковы планы в таком случае? Rolling Eyes
[Alien]

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами!
Такой вопрос, а большой круг сухой, там же не везде солнце.
orthodox

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суббота, 17-00 - 18-30. Свиблово-ВДНХ. Маршрут открыт! Только на провороте с Серебрякова на В.Пика снег был. Я в него и влетел - с Серебрякова под горочку разогнался %)

На ВДНХ сухо. Отличные площадки местами. Большой круг не пробовал.

DoubleSpeedBrakeOwner
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с погодой все нормально будет (что-то я тут про снег слышал...), то тоже приеду потестить ВВЦ-шный асфальт.
Last Hero

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож вот думаю, если снегом не особо заметёт, то я б прокатился, ибо в субботу работал и на Поклонке не был ... Бум смотреть по погоде ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно подъеду... подшипники встали...надо раскатывать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае, буду с 13.50 до 14.10 на указанном месте

Если все засыпет/зальет/сдует (обещали до 15 м/с) - то дружной толпой едем на трамвайчике в Адреналин.

Сегодня заглядывал на ВВЦ - центральная аллея - практически сухая, видел несколько десятков роллеров, причем больше половины - агрессивщики Smile Большой круг, думаю, почти весь мокрый, а на той части, которая граничит с ботаникой - будет непроходимая даже на легковушке лужа Smile Хотя я на акварайд уже нацелился Laughing

Так что посмотрим - главное, чтобы погодка не подкачала - а там прорвемся Wink
keeper

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю, что не в тему Rolling Eyes
НО никто на поклону сегодня не хочет выбраться, у меня сегодня тест-драйв роллов, так что я там буду по любому(если не очень мокро) до 15-16 часов.

Тел. 89167819468
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сердце кровью обливается - из-за работы не смогу быть Crying or Very sad
расскажете - снего- или акварайд получился?
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репортаж практически с места событий - с запада прет огроменная туча, кажется, вот-вот из нее что-нибудь жахнет. Ветер такой, что деревья лежат - кайф !!! Laughing По-любому выдвигаюсь на ВВЦ, в таких нависающих метеоусловиях я еще не катался!

Правда, я теперь в больших раздумьях - что одеть Laughing Где там мой костюм полярника...
Last Hero

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ващето тучи идут с севоеро-востока. Ветер усиливается ...
Puding

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В давнный момент на вднх светит солнце Smile)
А на улице я сегодня была...вполне нормально там.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: