video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

rossignol . -чьи???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zeban
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 01:04    Заголовок сообщения: rossignol . -чьи??? Ответить с цитатой

В магазе из 1 пары россингол - одни китай... они ж вроде как итальчнские должны быть???!!! Very Happy .... хочу вт брать но китай смущает - хотя там последнее время сего только не не делается...... что скажитЕ ?
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на чем сейчас написано Не Китай??Smile)
впрочем, верно - на кой чем пишут "Тайвань"
Randir

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на одной кофте значились некие африканские горы;)
а вообще китай - норма, там всё и собирают ныне ;-)
Adv

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, забудь про россинолы. Коньки полное г... У двух друзей были россинолы, повелись на известный бренд + отстегивающиеся рамы + клевый вид. У обоих валяются несношенные. Оба сменили на нормальные коньки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeban
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adv писал(а):
Гм, забудь про россинолы. Коньки полное г... У двух друзей были россинолы, повелись на известный бренд + отстегивающиеся рамы + клевый вид. У обоих валяются несношенные. Оба сменили на нормальные коньки...
........... ну хз я вот почти можно сказать купил - со дня на день в магаз должны со скалада привезти.... прям уж так плохи ролы за 6 косарей?????? просто реально удобно до метро потом на работу........или в магаз........ ну ё-моё........!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что значит несношенные - они их не носили что ли ........ нах тогда покупали
Randir

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeban, посмотри на саломоновские Смарты, или как их там.. Предлагать делать гибридный ролик из Xjaido не буду, это уже слишком для простого роллера ;) Хотя бы сравни, прежде чем покупать эти за 6 штук, если это step-in skates, то там устаревшая система а-ля Хипно, она сильно хуже по всем показателям, чем в упомянутых выше сало и джайдо (в теории по крайней-мере)
zeban
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мои первыек ролики .............. у
Randir

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну приходишь в магазин, меряешь, выбираешь ;) в РК точно были Смарты
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК ? роллерклаб? .......... каким хреном я их померею =)
Randir

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ты не в Москве, то.. *барабанная дробь* Найди другой магазин, где есть) сложно, правда? ;D
Stinky

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Randir писал(а):
ну приходишь в магазин, меряешь, выбираешь Wink в РК точно были Смарты

То что есть в РК - это пилотные образцы (несколько пар размера 43 или 42.5). Торговой партии Смартов нет и до середины мая не будет.
Randir

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, но - тут где-то обсуждалось, что система класса Hypno убога, ибо и не кроссовки - пять метров пройти можно, но на работе весь день в них, по словам юзавших, нереально; аналогично и не ролики - в ботинке от нормального рола, даже самого мягкого и с отодранной пластиковой подошвой, нереально было бы ходить (ориентируюсь по тому, в чем катал). Иначе бы никто не свернул производство таких коньков и не стали бы придумывать новую систему. ИМХО есть смысл сравнить, даже подождав до мая ;)
zeban
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете, наверно придется с вами согласиться и подождать...... блин май это так дооооолго а я хотел ща подешевше пока взять.... заценил смарты - почитал -. да - рулят роолы - волнует только один вопрос - ( ладно подождать не проблема ) ЦЕНА - я думаю вряд ли они менее 10 000 пойдут - может кто нзает примерно......... или в финку ехать ? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
zeban
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....и ваще Россинолы роликов не делают Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах