Добавлено: 27 Мар 2006 01:04 Заголовок сообщения: rossignol . -чьи???
В магазе из 1 пары россингол - одни китай... они ж вроде как итальчнские должны быть???!!! .... хочу вт брать но китай смущает - хотя там последнее время сего только не не делается...... что скажитЕ ?
у меня на одной кофте значились некие африканские горы;)
а вообще китай - норма, там всё и собирают ныне ;-) _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
Добавлено: 27 Мар 2006 17:19 Заголовок сообщения:
Гм, забудь про россинолы. Коньки полное г... У двух друзей были россинолы, повелись на известный бренд + отстегивающиеся рамы + клевый вид. У обоих валяются несношенные. Оба сменили на нормальные коньки... _________________ Мылси цвета моренго, небо цвета индиго,
Наше детское счастье это всё-таки дико...
Гм, забудь про россинолы. Коньки полное г... У двух друзей были россинолы, повелись на известный бренд + отстегивающиеся рамы + клевый вид. У обоих валяются несношенные. Оба сменили на нормальные коньки...
........... ну хз я вот почти можно сказать купил - со дня на день в магаз должны со скалада привезти.... прям уж так плохи ролы за 6 косарей?????? просто реально удобно до метро потом на работу........или в магаз........ ну ё-моё........!!!!!!!
zeban, посмотри на саломоновские Смарты, или как их там.. Предлагать делать гибридный ролик из Xjaido не буду, это уже слишком для простого роллера ;) Хотя бы сравни, прежде чем покупать эти за 6 штук, если это step-in skates, то там устаревшая система а-ля Хипно, она сильно хуже по всем показателям, чем в упомянутых выше сало и джайдо (в теории по крайней-мере) _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
ну если ты не в Москве, то.. *барабанная дробь* Найди другой магазин, где есть) сложно, правда? ;D _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
ну приходишь в магазин, меряешь, выбираешь в РК точно были Смарты
То что есть в РК - это пилотные образцы (несколько пар размера 43 или 42.5). Торговой партии Смартов нет и до середины мая не будет. _________________ Keep walking
ага, но - тут где-то обсуждалось, что система класса Hypno убога, ибо и не кроссовки - пять метров пройти можно, но на работе весь день в них, по словам юзавших, нереально; аналогично и не ролики - в ботинке от нормального рола, даже самого мягкого и с отодранной пластиковой подошвой, нереально было бы ходить (ориентируюсь по тому, в чем катал). Иначе бы никто не свернул производство таких коньков и не стали бы придумывать новую систему. ИМХО есть смысл сравнить, даже подождав до мая ;) _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
А знаете, наверно придется с вами согласиться и подождать...... блин май это так дооооолго а я хотел ща подешевше пока взять.... заценил смарты - почитал -. да - рулят роолы - волнует только один вопрос - ( ладно подождать не проблема ) ЦЕНА - я думаю вряд ли они менее 10 000 пойдут - может кто нзает примерно......... или в финку ехать ?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах