немогу сказать что иак уж все плохо но отдохнуть негде это точно строят много клубов но аних опять же мнго пафоса онин из клубов в котором можно отдохнуть это импрэза
блин, я в ставрополе почти каждое лето прозебаю, если не отмазаться! умираю со скуки!!! ребята, где с вами можно и нужно ли познакомиться?! в питере с этим делом легче... я бы покататься хотела, а подволить стремно. че делать?
ну да, это он теплый если в нем живешь, а когда приезжаешь, никого не знаешь, кроме парней , которым сейчас за 25 и половина уже или уехала или замуж вышла, а остальных вообще не поймать так что вот так вот...
Добавлено: 30 Мар 2006 21:23 Заголовок сообщения: Re:
KosviR писал(а):
РЕСПЕКТ тебе огромный. У муня та же проблема, но тут дело намного хуже. Я живу в очень маленьком городе (Радужный, если кто случайно знает) и являюсь единственным человеком на роликах, покрайней мере я никого не встречал (катается много нараду, но на агресив переходить никто серьёзно не хочет или не может по каким-либо причинам). Так вот и катаюсь один.
Радужный говоришь? А я тя случайно не знаю? Тя не Кирюхой зовут?
Привет всем крутым челам в Ставрополе! Сябя лично я таковой тоже считаю... Почитываю рэп по-маленьку, графити катаю, обожаю BMX, танцую брейк. Но всему этому я учусь месяца 3 поэтому я ещё лох. Только на роллах слалом клёво катаю... Чуваки, отзовитесь! Пишите SMS на 89054417137 !
Времена меняются, а вместе с ними и поколения, тех шести агрессив-роллеров в Ставрополе уже не видно, а видно только трёх, уже других. Это Akel - Антон, Kos - Костик и я, собственно, Aquarius - Сергей (хотя агром стал только три месяца назад).
А скейтпарк эти редиски так и не построили (хотя ходили слухи, что они собирались это сделать, а памятник скоро свалится на их суровые и синие фуражки).
а сама как видно свалила из этого славного города...) в какУйНить Москву(СПБ), вечно ищущую таких бесценных кадров пишущих капсом)))
а вообще, замечаю что все что имеет слова в теме "Ставропольский".... обычно из обсуждений роликов-колбасы-сладкой воды-и т.д. и т.п. - мгновенно переползает в обсуждения: быдла, гайЦов, воров, дерьмового асфальта и т.п.
Слава тебе Господи, что я смог вырваться 7 лет назад!
P.S. Больше всего НЕНАВИЖУ ставропольскую ЖАРУ!!!
Добавлено: 06 Мар 2009 15:41 Заголовок сообщения: Re:
Здравствуй ZeRo. Вот прочитал твою статью-понравилось.
Я сечас учус в Питире...а сам я из Светлоград (70 км от
Ставрополя) вот ищу споты (где покотать) у себя на родине.
Спасибо за инфо.Я катаюсь 2 сизона на агрессивах(ксиады)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах