video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ставрополь
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рыжик
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2005 12:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

немогу сказать что иак уж все плохо но отдохнуть негде это точно строят много клубов но аних опять же мнго пафоса онин из клубов в котором можно отдохнуть это импрэза
fenix tx
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2005 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кила вообще - то сашей созут...
а ещё в ставрополе есть ребята которые играют скейт-панк, правда нихрена не катаются :)
танюха
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2005 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

блин, я в ставрополе почти каждое лето прозебаю, если не отмазаться! умираю со скуки!!! ребята, где с вами можно и нужно ли познакомиться?! в питере с этим делом легче... я бы покататься хотела, а подволить стремно. че делать?
лера
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2005 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я раньше жила в Ставрополе и считаю, что это самый классный и теплый город во вселенной!
танюхахаха
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, это он теплый если в нем живешь, а когда приезжаешь, никого не знаешь, кроме парней , которым сейчас за 25 и половина уже или уехала или замуж вышла, а остальных вообще не поймать Sad так что вот так вот...
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

KosviR писал(а):
РЕСПЕКТ тебе огромный. У муня та же проблема, но тут дело намного хуже. Я живу в очень маленьком городе (Радужный, если кто случайно знает) и являюсь единственным человеком на роликах, покрайней мере я никого не встречал (катается много нараду, но на агресив переходить никто серьёзно не хочет или не может по каким-либо причинам). Так вот и катаюсь один.

Радужный говоришь? А я тя случайно не знаю? Тя не Кирюхой зовут?
Gangsta Lenka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет всем крутым челам в Ставрополе! Сябя лично я таковой тоже считаю... Почитываю рэп по-маленьку, графити катаю, обожаю BMX, танцую брейк. Но всему этому я учусь месяца 3 поэтому я ещё лох. Только на роллах слалом клёво катаю... Чуваки, отзовитесь! Пишите SMS на 89054417137 ! Laughing
Aquarius
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2007 22:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Времена меняются, а вместе с ними и поколения, тех шести агрессив-роллеров в Ставрополе уже не видно, а видно только трёх, уже других. Это Akel - Антон, Kos - Костик и я, собственно, Aquarius - Сергей (хотя агром стал только три месяца назад).
А скейтпарк эти редиски так и не построили (хотя ходили слухи, что они собирались это сделать, а памятник скоро свалится на их суровые и синие фуражки).
Megazak

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сама как видно свалила из этого славного города...Cool) в какУйНить Москву(СПБ), вечно ищущую таких бесценных кадров пишущих капсом)))
а вообще, замечаю что все что имеет слова в теме "Ставропольский".... обычно из обсуждений роликов-колбасы-сладкой воды-и т.д. и т.п. - мгновенно переползает в обсуждения: быдла, гайЦов, воров, дерьмового асфальта и т.п.
Слава тебе Господи, что я смог вырваться 7 лет назад!
P.S. Больше всего НЕНАВИЖУ ставропольскую ЖАРУ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здравствуй ZeRo. Вот прочитал твою статью-понравилось.
Я сечас учус в Питире...а сам я из Светлоград (70 км от
Ставрополя) вот ищу споты (где покотать) у себя на родине.
Спасибо за инфо.Я катаюсь 2 сизона на агрессивах(ксиады)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах