Weiicome в Клан "Больных от Одинцово", до чего ж Я Вам завидую. Я перекатал там мягко говоря... И не спроста появился (Ты надеюсь читал) Odinsovo Rain Drive, теперь вот проектик сделать Odinsovo Nigth Drive. Что до катания в иную сторону, так это ж то что надо, ибо уверяю после многих кругов адреналин будет уже не тот... А он это самое славное, что есть на этой трассе.
В целом очень классно написано :о) Молодца!
Как-нибудь надеюсь увидимся и там тоже. И Вы мне покажете как катать на 84 колесах с 7-ми подшипниками не притормаживая в правый поворот :о)
Относительно иного направления Евгений абсолютно прав! Испытано на собственных колесах и мышечных суставах. возникает желание собрать компанию роллеров и пригласить в родное Одинцово!
2Циник: мы с Валерой тоже думали насчет идеи покатушек по трассе ночью. Чуть было уже и фонарь не купил, но поздно - погоды нынче... Боюсь, что сезон уже закрыт. В свою очередь тоже надеюсь что встретимся как-нибудь, в том числе и в Одинцово.
2Леша: История про дедушку была в разделе "Истории", т.е. скорее всего правда. Да и длинновата она для анекдота. Но мне очень понравилась, я смеялся до слез.
Приветик усем!
Молодцом, хорошиу трактатик))
Как сказал Серега,(Циник), вери велкам в клуб "больных Одинцовом", но я надеюсь что в след. сезоне появится также и Волен,в списке "приятных" трасс. В этом сезоне я уже ее обкатал разок, трактатик скоро напишу.
Да! Хорошо когда есть что-то от чего ты получаешь огромное удовольствие, не обращая внимание на опасности, трудности и последствия. Этому можно только позавидовать.
Молодцы ребята, так держать!
Да! Хорошо когда есть что-то от чего ты получаешь огромное удовольствие, не обращая внимание на опасности, трудности и последствия. Этому можно только позавидовать.
Добавлено: 19 Май 2005 16:07 Заголовок сообщения: Re:
Да круто...
я кстати в одинцово живу- постоянно на трассе бегаю.
так вот- там дальше есть огромная стоянка для машин! Надо проехать дальше по красногорке метров 50- будет поворот на право.
там стоянка машин на 50 минимум-=)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах