video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 15:34    Заголовок сообщения: Одинцово Ответить с цитатой

подробнее
А.С. и В.А.
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дедушку жалко.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 15:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Weiicome в Клан "Больных от Одинцово", до чего ж Я Вам завидую. Я перекатал там мягко говоря... И не спроста появился (Ты надеюсь читал) Odinsovo Rain Drive, теперь вот проектик сделать Odinsovo Nigth Drive. Что до катания в иную сторону, так это ж то что надо, ибо уверяю после многих кругов адреналин будет уже не тот... А он это самое славное, что есть на этой трассе.
В целом очень классно написано :о) Молодца!
Как-нибудь надеюсь увидимся и там тоже. И Вы мне покажете как катать на 84 колесах с 7-ми подшипниками не притормаживая в правый поворот :о)
Rishka
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Относительно иного направления Евгений абсолютно прав! Испытано на собственных колесах и мышечных суставах. возникает желание собрать компанию роллеров и пригласить в родное Одинцово!
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2003 11:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

история про дедушку - правда или анекдот?
yevgenij

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 20:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник: мы с Валерой тоже думали насчет идеи покатушек по трассе ночью. Чуть было уже и фонарь не купил, но поздно - погоды нынче... Боюсь, что сезон уже закрыт. В свою очередь тоже надеюсь что встретимся как-нибудь, в том числе и в Одинцово.

2Леша: История про дедушку была в разделе "Истории", т.е. скорее всего правда. Да и длинновата она для анекдота. Но мне очень понравилась, я смеялся до слез.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приветик усем!
Молодцом, хорошиу трактатик))
Как сказал Серега,(Циник), вери велкам в клуб "больных Одинцовом", но я надеюсь что в след. сезоне появится также и Волен,в списке "приятных" трасс. В этом сезоне я уже ее обкатал разок, трактатик скоро напишу.
Юлия n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да! Хорошо когда есть что-то от чего ты получаешь огромное удовольствие, не обращая внимание на опасности, трудности и последствия. Этому можно только позавидовать.
Молодцы ребята, так держать!
Юлия n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да! Хорошо когда есть что-то от чего ты получаешь огромное удовольствие, не обращая внимание на опасности, трудности и последствия. Этому можно только позавидовать.
Юлия n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Samyon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2004 15:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я как-то не понял - кататься по мокрой трассе же нельзя - подшипники говорят испортятся?
Петр
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да круто...
я кстати в одинцово живу- постоянно на трассе бегаю.
так вот- там дальше есть огромная стоянка для машин! Надо проехать дальше по красногорке метров 50- будет поворот на право.
там стоянка машин на 50 минимум-=)
Night_Ghost@km.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 00:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Samyon n/a подшипники портятся,когда в них вода попадает...а когда просто трасса мокрая-только устойчивость колёс снижается :)
Апельсин
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я там на самокате вваливал, круто обоссаться. Попробуйте не пожелеете.
MANniak

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не забуду правый поворот...=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах