video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9.04.2006
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юльчик

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 12:39    Заголовок сообщения: 9.04.2006 Ответить с цитатой

Приветсвую народ!
Я тут новенькая=) и не только тут (на ролики только встала)
По воскресеньям кто где гоняет?
Можно к вам присоединиться?=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAMA3

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз только встала, значит тебе еще рановато по воскресеньям с нами кататься. имхо город новичко и ЗШ там покатайся, опыта наберись, а то ушибы и царапины не очень приятно лечить поверь Wink
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snoopy

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты можешь поехать на поклонку или ВДНХа и познакомиться с такими же начанающими роллерами. Я думаю вам будет весело. Только без защиты не катайся, а то это чревато травмами Very Happy
Kos

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надо на Зелёный Шарик - неспешная покатушка по субботам, новенькие приветствуются.
Или по будням есть покатушка "Город Новичков". Следи за форумом Smile

А по воскресеньям пока наверное тебе будет тяжело. Но всё впереди Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по воскресеньям пока никто и нигде массово не гоняет. Но думаю уже совсем скоро начнутся неофициальные дневные.
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один по воскресениям массово гоняю в адреналине)) Иногда кто-нибудь присоединяется. Welcome... тему о том, во сколько я там буду в воскресение сброшу только в субботу после 22. Но, думаю, это последнее воскресение в адреналине, дальше уже в город...
D-Graff

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗШ -твой лучший друг! Laughing
Owl

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я так понял, в это воскресенье дневной не будет. А вот ГН уже был.
А в воскресенье - правда на ВВЦ или на Поклонку, там народ уже катает. Ну можно оттуда аккуратно и в город двинуть, лучше в сопровождении более опытных городских катунов Wink
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советчики! ЗШ только в конце апреля обещается. Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Йула

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч. волнует вопрос, вот все пишут - ГН, ЗШ для новичков....а если этот новичок кроме как на тулькой, нигде не катал ниразу??? стоит ли сразу на покатушку?
Hazker

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное лучше сначала по ВВЦ покатать, понять свои силы, хотя если уровень катания нормальный тогда не вопрос
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в воскрес. собираюсь на поклонке покатать. Ну, конечно, если погода не будет такая мокрая и мерзкая. Кто хочет - давайте встретимся и покатаем. Если что я и научить чему-нибудь смогу.
Йула

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hazker писал(а):
Наверное лучше сначала по ВВЦ покатать, понять свои силы, хотя если уровень катания нормальный тогда не вопрос

уровень то нормальный, но уж очень медленный. и как ни странно медленный именно потому что разгоняться страшно!!! пробовала по району вечерком прокатиться, прокатилась вроде, но страшно! может мне к психологу, а не к роллерам обратьться?
Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приеду на поклонку .
8 916 331 80 73 )) Виктор
или 320 56 55 можно вечером кстати созвонится по народу и договорится ... кучкой веселее катать ... кстати под мелким дождем тоже можно кататься я катал )) главное не быстро ) а так правда я позавчера открыл купальный сезон в бааальшоой луже )) ролики надеюсь уже высохли . вообщем буду полюбому . там найтись .. заранее лучше звякните вечерком часиков в 22 30 договоримся
AlKoum
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я приеду!
тел.8(917)5705742 Отзвоните или отпишите!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: