Добавлено: 06 Апр 2006 12:52 Заголовок сообщения:
раз только встала, значит тебе еще рановато по воскресеньям с нами кататься. имхо город новичко и ЗШ там покатайся, опыта наберись, а то ушибы и царапины не очень приятно лечить поверь _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Ты можешь поехать на поклонку или ВДНХа и познакомиться с такими же начанающими роллерами. Я думаю вам будет весело. Только без защиты не катайся, а то это чревато травмами
Добавлено: 06 Апр 2006 13:53 Заголовок сообщения:
Тебе надо на Зелёный Шарик - неспешная покатушка по субботам, новенькие приветствуются.
Или по будням есть покатушка "Город Новичков". Следи за форумом
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 06 Апр 2006 14:03 Заголовок сообщения:
А по воскресеньям пока никто и нигде массово не гоняет. Но думаю уже совсем скоро начнутся неофициальные дневные. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Я один по воскресениям массово гоняю в адреналине)) Иногда кто-нибудь присоединяется. Welcome... тему о том, во сколько я там буду в воскресение сброшу только в субботу после 22. Но, думаю, это последнее воскресение в адреналине, дальше уже в город...
Добавлено: 06 Апр 2006 22:22 Заголовок сообщения:
Ну я так понял, в это воскресенье дневной не будет. А вот ГН уже был.
А в воскресенье - правда на ВВЦ или на Поклонку, там народ уже катает. Ну можно оттуда аккуратно и в город двинуть, лучше в сопровождении более опытных городских катунов _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
оч. волнует вопрос, вот все пишут - ГН, ЗШ для новичков....а если этот новичок кроме как на тулькой, нигде не катал ниразу??? стоит ли сразу на покатушку?
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 62 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Добавлено: 07 Апр 2006 11:06 Заголовок сообщения:
Я в воскрес. собираюсь на поклонке покатать. Ну, конечно, если погода не будет такая мокрая и мерзкая. Кто хочет - давайте встретимся и покатаем. Если что я и научить чему-нибудь смогу.
Наверное лучше сначала по ВВЦ покатать, понять свои силы, хотя если уровень катания нормальный тогда не вопрос
уровень то нормальный, но уж очень медленный. и как ни странно медленный именно потому что разгоняться страшно!!! пробовала по району вечерком прокатиться, прокатилась вроде, но страшно! может мне к психологу, а не к роллерам обратьться?
Я приеду на поклонку .
8 916 331 80 73 )) Виктор
или 320 56 55 можно вечером кстати созвонится по народу и договорится ... кучкой веселее катать ... кстати под мелким дождем тоже можно кататься я катал )) главное не быстро ) а так правда я позавчера открыл купальный сезон в бааальшоой луже )) ролики надеюсь уже высохли . вообщем буду полюбому . там найтись .. заранее лучше звякните вечерком часиков в 22 30 договоримся