video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа юного фрискейтера, 11.04, 19-00, лесенки МГУ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... если погода нас не опередит..." (с) "День сурка" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
У кого-нибудь есть желание завтра до учебки прокатиться по городу? Маршрут такой: Беговая - Ул. 1905 года - Красная Пресня - "Садовое" - Парк Культуры - Октябрьская - Ленинский Проспект - Косыгина - Смотровая - МГУ (во всяком случае так поеду я). Финиш ориентировочно в 19 часов у ступенек МГУ. Расстояние - 15 км.

У меня есть желание. Только я от Тульской поеду. Часов в 18 (или + немного). Через Серпуховской вал, Орджоникидзе, Гагарина и по Косыгина. У Юры можем пересечься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
XAZAR

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планирую к 18-00 подкатить к МГУ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Ты, главное, придумай для начала что-то базовое и легкое.
Например завязывание шнурков на роликах Laughing
З.Ы. Между прочим, прежде чем мне подсказали, что шнурки можно прятать под баклю/пяточный ремень, я полгода так катал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот отзываю свою заявку на участие...((
мой оптимизм по поводу уровня моего чайничества был вовсе необоснован...
только что вернулась с улицы где делала первые па на асфальте... которые дали мне понять что на ступерьках университета мне делать нечего и поставили под сомнение есть ли мне что-то делать на роликах вообще........

и еще могу запатентовать метод залезания на бордюры/слезания с них - можно держаться за припаркованные машины...
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и зря Sad
Никто же не будет спихивать со ступеней сапогом в.....
Обязательно найдутся те, кто сможет подсказать/показать азы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

peige писал(а):
а я вот отзываю свою заявку на участие...((
мой оптимизм по поводу уровня моего чайничества был вовсе необоснован...
только что вернулась с улицы где делала первые па на асфальте... которые дали мне понять что на ступерьках университета мне делать нечего и поставили под сомнение есть ли мне что-то делать на роликах вообще........

и еще могу запатентовать метод залезания на бордюры/слезания с них - можно держаться за припаркованные машины...

Да ладно тебе, что за упаднические настроения?
Все мы когда то начинали. Не унывай, все получится. А приехать думаю стоит. Чему- нибудь да научим(со ступенек прыгать тебя никто заставлять не намерен) Very Happy

SnowBox

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера тоже вышел рядом с домом попробовать - что такое катание на роликах Smile пару раз убрался , но в общем впечатления позитивные и нужны практико-теоретические знания... ну и посмотреть чего и как Smile
peige

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я "убралась" три раза.. и все они были связаны со слезанием/залезанием на бордюры... я чувствую у меня уже комплекс по их поводу начал развиваться...)))

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

peige писал(а):
я "убралась" три раза.. и все они были связаны со слезанием/залезанием на бордюры... я чувствую у меня уже комплекс по их поводу начал развиваться...)))

приезжай, я научу тебя съезжать с бордюра и забираться на него.

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosh писал(а):
peige писал(а):

приезжай, я научу тебя съезжать с бордюра и забираться на него.

ок, приеду)
и ролики привезу в рюкзачке... попробую сначала без них с бордюрами справляться))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosh, уже боюсь спрашивать... А с пивом пускают? Я только баночку, одну всего, а?
Shurik

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Kosh, уже боюсь спрашивать... А с пивом пускают? Я только баночку, одну всего, а?

Ага, вот эту:
http://www.balnet.ru/forum/attachment.php?s=f3e01c3c893b676eefa91b23739fe033&attachmentid=2804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Как раз баночка на колесиках. =) Автомобиль сопровождения для пивных покатушек.
Ringa

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ать, где была моя голова, гиде были мои глаза, када тема начиналась Confused
бежать за роллами и шмотками до дому, а потом на универ - поооздно
*горько рыдает*
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: