video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Носки для роликов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jkj
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 20:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По поводу первого пункта. напомните мне, пожалуйста, когда вы видели ЛЮБЫЕ носки со швами? или эта статья написан в середине пятитдесятых?
Guliver
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 20:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В моих Salomon Optima Alu 5 я катаюсь в обыкновенных спортивных носках - и у меня ноги совсем не потеют. А нужны ли эти специальные носки для ролликов, как вы думаете?
SergAP

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Jkj писал(а):
По поводу первого пункта. напомните мне, пожалуйста, когда вы видели ЛЮБЫЕ носки со швами? или эта статья написан в середине пятитдесятых?

вообще-то они все со швами )))
шов - рядом с мыском, сверху, параллельно мыску, см в полутора от края... просто "бесшовными" называют те, где шов сделан "а-ля трикотажный" или по иной технологии, когда он (шов) по мягкости и толщине практически не отличается от основного полотна...

у обычных носков шов зачастую жёсткий и грубый ))

а про 50-е... может, ты имешь в виду продольный шов, вдоль носка-чулка, что были в 40-50-е, когда не было кругловязальных трикотажных машин?) если да - то разумеется, сейчас все носки без такого вот шва )))

Guliver писал(а):
в обыкновенных спортивных носках - и у меня ноги совсем не потеют

тебе повезло, значит ))
я в обычных и полчаса не могу - ноги аж горят...

только сохнут эти спец.носки без промышленного фена долго. потому если каждый день кататься - то две пары надоть (((
Sonic
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 11:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Jkj

Любые это значит любые не тупи...
123
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а на агресивах я предпочитаю гетры
b@n@n

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,скажите плиз,можно ли где-нибудь сейчас купить кулмаксовсие носки от саломона или от ProFeet??Мне нужны низкие носки(по щиколотку)с отводом влаги.Я все магазы объездил,но нужной модели не нашел.В итоге купил низкие беговые носки с clima lite от адидаса,очень удобные,но такие дорогие,черти(430рублев).
Хто знает варианты,ответте!!! Exclamation
wilder
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 07:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

перепробовал массу вариантов, а остановился на том с чего начал :) - внешние махровые плюс внутренние синтетические (с хлопком) с порванной резинкой. если жарко то внутрь одеваю нейлоновые.
Maxon
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 18:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, купил я носочки из кулмакса в "Триалспорте". Катаюсь по полчаса в день: на работу и с работы (по 15 мин). Мокнут, как черти, да и запах характерный приобретают уже на 3-ий день :). А ходить в них, вообще, противно, не взирая на то, что производители заявляют об их пригодности к hiking и walking. Ноги потеют ужасно даже в летних сланцах!!! Очень разочарован.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Maxon писал(а):
Да, купил я носочки из кулмакса в "Триалспорте". Катаюсь по полчаса в день: на работу и с работы (по 15 мин). Мокнут, как черти, да и запах характерный приобретают уже на 3-ий день Smile. А ходить в них, вообще, противно, не взирая на то, что производители заявляют об их пригодности к hiking и walking. Ноги потеют ужасно даже в летних сланцах!!! Очень разочарован.

Возникает вопрос -- а может все дело не в носках?))) Да и стирать нада по чаще, чем раз в 3 дня)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

люди, а я вот вместо всех этих примочек боксёрские винты обматываю вокруг лодыжек ближе к ступне и гораздо комфортней получается, ступня хорошо фиксируется!
Александр
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 17:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно ипользовать носки для ролликов для катания на коньках зимой
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катайтесь в обычных махровых хлопковых носках и будет вам счастье. Катаю по 3-5 часов в Себах и никаких проблем с ногами.
Чтоб не пахли, страйте каждый день и мойте ноги с мылом Wink
Нино

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы запаха не было, оч полезно ноги смазывать кремом для ног, типа Gehwoll. Как-то мужчинки забывают об этом, а зря Smile
Колян
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я конечно не спец по части носков, но долгое время катался на роликах старого типа (жесткий пластиковый сапог) и обычных х/б носках и меня все устраивало. И никогда ничего не натирал.
Amadeus

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший вариант для меня — специальные носки для роликов Salomon. Чтобы кожа чувствовала себя комфортно, ноги не уставали и не было запаха, пользуюсь кремом для ног. И всё в порядке. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах