video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buget

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это у нас свои замуты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D-Graff

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пьем пиво и катаем на ролах Smile Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
peige

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего-то с последними прогнозами погоды форум какой-то вялый стал... Ведь остались еще крытые катательные поинты)

Я вот завтра в Фэнтази Парк опять собираюсь... хочу прям после открытия подвалить, чтобы народу поменьше было... Буду учиться тормозить Т-стопом (на роллердроме хоть колеса не сотрешь в отличие от улицы, а умение полезное) и еще учиться разворачиваться на ходу с последующим движением спиной... Во какая программа...

Если кто будет мимо на роликах проезжать, велком посмотреть на мою самоуборку))
Buget

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

peige

оно тебе не надо,ПОка
блин была бы погода хорошая,всё бы показал(и) Smile
peige

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще мне уже показывали как делать то, что я упомянула... и на роллердроме не так больно падать.. все таки не асфальт...
Танцы

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 06:37    Заголовок сообщения: кто нибудь хочет - я хочу... :) а еще? :) Ответить с цитатой

Так так так.. дамы и господа... выходные что то не порадовали особо погодой... воскресное время семь утра... предательски светит солнышко... гисметео в очередной раз фиксит баги, и говорит что до вторника пасмурно, но без осадков... если так и дальше пойдет, может покатаем ближе к вечеру\после обеда? Конечно, при условии, что все подсохнет более менее. Вчера как раз устроили мощнейшую профилактическую колесную чистку\смазку в Релаксе-47 Smile) под блины, так сказать... надо бы опробовать результаты...
Pitch_Black

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова всем!Я смотрю вы катаете,а вот меня позвать не судьба.А помнится неплохо ведь катали.В Марьино раз на раз не приходится,то сухо,то мокро.А на Москва-реке вроде было сухо,но грязно.Песок,какие-то ошметки да и воняет странно.Я вот пока разминаюсь в колдунах на ВДНХ.Предлагаю и вам присоединяться.Да и про мя вспоминайте не тока ночью по пьяни. Wink Зовите,буду рада.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pitch_Black

Парк им.850-летия высох?? Неделю назад там лужи были такие, что мои сотые колеса скрывало...
D-Graff

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В парке было сухо, да вот дождик всё испортил..... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, утро или вечер.
Итак продолжаем, возраждаем?, тему организованных Марьинских покатушек прошлого 2005 года.

Предложение: Устраивать как и в прошлом году регулярные покатушки из Марьино, вокруг марьино, из центра в Марьино и т.д... темп средний. Правила (в связи с небольшим кол-вом народа) упрощённые. Регулярные 1-2 дня в недлю. Что бы сохранить покатушечную форму между выходными.

Врямя: будни-вечер. (В выхи и так много официальных массовых покатушек.)

Маршруты: 20-30 км. Средней сложности со средним количеством питстопов.

Вопросы:
- нужно ли возабновить такие покатухи, или существующих за глаза хватат.???
- какие дни недели больше устраивает?
- какого рода маршруты больше нравяться Марьино-Марьино, Марьино-Центр (обратно на метро), Центр (с работы, учебы) - в Марьино ?

Про себя:
- ???
- понедельник, среда, четверг.
- любые

То: merzavec, Танцы, Мозг , Terminator, Вэлка, Buget, WomanX, Orange - очень надеюсь на поддержку "старой" гвардии Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы:
1- нужно ли возабновить такие покатухи, или существующих за глаза хватат.???
2- какие дни недели больше устраивает?
3- какого рода маршруты больше нравяться Марьино-Марьино, Марьино-Центр (обратно на метро), Центр (с работы, учебы) - в Марьино ?

1 - ???
2 - вторник, среда, пятница
3 - Центр (с работы, учебы) - в Марьино
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вобщем - за... Exclamation Exclamation Exclamation
Но поскольку эти покатушки планируются в рабочие дни, то не думаю, что будет много желающих катать их из марьино, скорее из центра...
И еще. Вполне можно делать маршруты марьино - на зел шарик, ночнушку, сандей...
WomanX

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я сверху Wink
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я вобщем - за... Exclamation Exclamation Exclamation
И еще. Вполне можно делать маршруты марьино - на зел шарик, ночнушку, сандей...

В прошлом году как то не пользовались успехом такие.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 51, 52, 53  След.
Страница 47 из 53

Перейти: