Добавлено: 19 Апр 2006 13:31 Заголовок сообщения:
Следующее занятие по базовым навыкам планируется в пятницу. Место и время будет объявлено в этой ветке. Ориентируйтесь на 19-30, а место - по погоде: или Поклонка, или эстакада.
ДАБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ НАШЕЙ ОШИБКИ:
Выход из метро в конец - т.е выходим из последнего вагона и шпарим в лево до той самой эстакады (в противоположную сторноу от Воробьёвых гор) , мы вот не спросили и прогулялись из первого вагона в право, потеряв полчаса времени и протопали всю воробьёвку, пока не поняли, что нужно было идти в другую сторону...
Удачи!!!
Добавлено: 20 Апр 2006 07:54 Заголовок сообщения:
а кто-нибудь знает где можно купить стаканчики? чего-то нигде найти не могу(((((... _________________ Девиз по жизни: чем трудней - тем веселей, легких путей не ищем
Добавлено: 20 Апр 2006 09:44 Заголовок сообщения:
В пятницу приду обязательно, к сожаленю, во вторник не смогла о чём искренне и безутешно жалею. _________________ Life gets boring when you stay within the limits of what you already know
Добавлено: 20 Апр 2006 11:44 Заголовок сообщения:
А я в следующий вторник не смогу опять
Если в эту пятницу не приду, пристрелите меня _________________ Life gets boring when you stay within the limits of what you already know
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах