video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующее занятие по базовым навыкам планируется в пятницу. Место и время будет объявлено в этой ветке. Ориентируйтесь на 19-30, а место - по погоде: или Поклонка, или эстакада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
peige

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как мило... только что заметила пост про школу... в пятницу я с вами!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leks
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а объясните, как добраться до этой эстакады (сами мы не местные Smile
SergeyS

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М. Воробьевы горы, эстакада.
Arhangel David
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ НАШЕЙ ОШИБКИ:
Выход из метро в конец - т.е выходим из последнего вагона и шпарим в лево до той самой эстакады (в противоположную сторноу от Воробьёвых гор) , мы вот не спросили и прогулялись из первого вагона в право, потеряв полчаса времени и протопали всю воробьёвку, пока не поняли, что нужно было идти в другую сторону... Crying or Very sad
Удачи!!!
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь для тех кто на машине пжалста
Antipher

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Dr Zlo: на карте даже показано где можно машину поставить
диверсант
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Zlo

сруливаешь с третьего транспротного и не заезжая на мичуринский едешь сразу на разворот, там под эстакадой и бросаешь машину где-нибудь.

Если ехать с комсомольского проспекта, то надо опять же заходить на разворот сразу после ТТК и далее по схеме Smile
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо .
Ангелок

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает где можно купить стаканчики? чего-то нигде найти не могу(((((...
ALana

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу приду обязательно, к сожаленю, во вторник не смогла Crying or Very sad о чём искренне и безутешно жалею.
eukar

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в следующий вторник совсем новичка примете?

/* Как раз зачет у студентов приму, и в хорошем настроении... */
ALana

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в следующий вторник не смогу опять Crying or Very sad
Если в эту пятницу не приду, пристрелите меня Exclamation
Натали
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 12:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет! Я из Подмосковья и по будням рабртаю... а в выходные школа роллера будет работать в этом сезоне? Если да, то будет просто супер!:))))
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь только по прямой, разворачиваться, тормозить и падать не умею.........очень хочу научиться ..могу ли я приехать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.
Страница 5 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах