video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dsu
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 21:34    Заголовок сообщения: Help Ответить с цитатой

Help !

Прошлый и позапрошлый сезон не катал вобщее , до этого катал много и активно , но сейчас немного выпал из темы и не знаю какие ролы выбирать - понравились solomon crossmax 3v но они что то дороговата стоят , а теперь внимание вопрос - есть ли альтернатива подешевле и на что стоит обратить внимание ?
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то уже 6 человек посмотрело и все молчат !

Помогите - буду очень признателен !!!
keeper

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для какой цели покупаешь роллы??
Если для фрискейта то посмотри Thunder II или любые другие Фск solomon , еще можно К2 Soul.
dsu
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в принципе да погонять, попрыгать а про те что я написал что скажете ?
keeper

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на них не катал. Но роллы хорошие, ты главное мерей!! А то некоторым они жутко натирают! Эти роллы очень хорошего уровня, и просто на них катать из точки А в точку Б -это деньги на ветер ,для этого любые фитнус подойдут. На них нужно прыгать ,слайдить или слалом заниматься ,,, Very Happy
А "погонять"-это уже отдельная история...
dsu
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем то слалом меня не очень привлекает - мне нужны ролы для активного катания по городу - т.е. и с лесенки прыгнуть/сьехать и чтобы скорость была нормальная

на мой взгляд фитнесы как то неуверенно выглядят в этом плане, хотя может я ошибаюсь
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фитнесы поскороснее будут, потому как полегче.. мне 3всл не подошел, у них широкая колодка, а у меня нога узкая.. меряй..

посмотри поверслайды cell 2 - самые скоростные из фск ролов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dsu

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solomon я мерил - мне очень даже понравилось - видно колодка мне подходит, в ближайшее время ещё powerclide буду мерить у них и колёса кажись побольше ..

спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах