Добавлено: 20 Апр 2006 14:47 Заголовок сообщения:
Хотелось-бы конечно открыть сезон с самыми быстрыми из быстрых,но пока желание не совпадает с возможностями.А очень хочется!
Сегодня в виде чайника поеду от Гагарина.
К вопросу о надобности этой покатушки - ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ НУЖНА! В эту пятницу я не смогу, но, думаю позже буду регулярно приезжать Да и тем многим, кто рвётся кататься много и быстро она точно придётся по душе
Итак подведём рекор... ой итог.
Старт 20.30 (нужно уточнять) финиш 23.50
Время в пути 3.20мин
пройденое расстояние 42км
количество питстопов 4 бол (5 - 20 мин) и ещё порядка 10 мал (светофоры 20 сек - 3 мин)
итого примерно чистого времни в пути 2.30
средняя скорость перемещения 16,8
Ну и от меня: Огромное спасибо всем кто приехал все держались молодцом, жль что я был никакой =(((( в след раз поем посплю не буду таскать 2ую пару ролов за плечами и пр и пр... Но всё было оооочень круто. Особено как Сигл меж автобусов катал =)))))
Добавлено: 21 Апр 2006 00:06 Заголовок сообщения:
А вот за блондинку кто-то получит по наглой рыжей морде!!
Сегодня откатали просто ОТЛИЧНО!!Только ноги отваливались на подъемах близких к финишу,а так все просто СУПЕР!!!
Непонятно где потерялись 50,60 человек...но это поправимо я думаю
З.Ы.Огромное спасибо организаторам и активистам,которые обеспечивали все это действо!!!Ребята,мы вас любим!!!Ну по крайней мере я!!! _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 21 Апр 2006 00:24 Заголовок сообщения:
acora
Девушка, а я вот тоже усомнюсь в цвете Ваших волос. У нас было человек 13 всего и Вас мы не увидели...
По поводу сабжа - долго на стареньких фитнесах пытался догнать уходящих в даль лосей, но на 32-м километре (Камень) решил, что хватит их тормозить и сошел. То ли стареть стал, то ли саломоновские 83А-шные колеса для меня слишком мягкие - даже на спуске с горки меня все делали - что уж говорить про подъемы, где моя масса работает против меня. Впрочем, темп был хороший, так что в целом 32 км не так уж и плохо. А сколько дивных горок мы сегодня осилили! И вверх и вниз - роскошные затяжные спуски, стоящие того, чтобы взбираться на эти горы. И питстопы именно такие, какие нужно - выдохся, отдышался (порой не до конца) и снова поехал. Лёхе спасибище за эту безумную инициативу, а всем остальным - за компанию. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 21 Апр 2006 04:44 Заголовок сообщения:
Молодой человек,а можно вопрос,почему?Чем я таким выделилась? И кстати,где это вас было 13 человек?
З.Ы.сорри за оффтоп,но мне безумно интересно Уж кем кем,а блондинкой меня еще не называли
З.З.Ы.Кстати,меня зовут Аня...чтобы уж если говорили,то хоть называли по имени _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Добавлено: 21 Апр 2006 09:09 Заголовок сообщения:
Атлична покатали... Это то, чего я так долго ждал! Когда едешь по городу в хорошем темпе, в небольшой компании людей, которые отлично катают, и думают головой. Спасибо Кнок. _________________ Парюсь из принципа...