video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

20.04.2006г Тема закрыта покатуха пройдена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите постоянные покатухи в таком режиме?
Да
64%
 64%  [ 32 ]
Нет
36%
 36%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
otmor

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако...присоединяюсь к Last Hero...
MetalFan

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако... присоединяемся к otmor
))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daive

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако возьму и весь мусор поудаляю!
Terminator

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за. только в этот четверг уже собрался на открытие ехать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 926 587 00 63 Звоните, если не получится дозвониться отправьте смс. ибо я с плеером и могу не услышать =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
slavabelji

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо , я с колужской тебе на встречу поеду.
Пиранька

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось-бы конечно открыть сезон с самыми быстрыми из быстрых,но пока желание не совпадает с возможностями.А очень хочется!
Сегодня в виде чайника поеду от Гагарина. Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о надобности этой покатушки - ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ НУЖНА! В эту пятницу я не смогу, но, думаю позже буду регулярно приезжать Smile Да и тем многим, кто рвётся кататься много и быстро она точно придётся по душе Smile
Ell

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пас. Confused Боюсь сейчас я не осилю такои темп. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
knocker

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак подведём рекор... ой итог.
Старт 20.30 (нужно уточнять) финиш 23.50
Время в пути 3.20мин
пройденое расстояние 42км
количество питстопов 4 бол (5 - 20 мин) и ещё порядка 10 мал (светофоры 20 сек - 3 мин)
итого примерно чистого времни в пути 2.30
средняя скорость перемещения 16,8
Ну и от меня: Огромное спасибо всем кто приехал все держались молодцом, жль что я был никакой =(((( в след раз поем посплю не буду таскать 2ую пару ролов за плечами и пр и пр... Но всё было оооочень круто. Особено как Сигл меж автобусов катал =)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
acora

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот за блондинку кто-то получит по наглой рыжей морде!! Laughing

Сегодня откатали просто ОТЛИЧНО!!Только ноги отваливались на подъемах близких к финишу,а так все просто СУПЕР!!! Very Happy

Непонятно где потерялись 50,60 человек...но это поправимо я думаю Wink

З.Ы.Огромное спасибо организаторам и активистам,которые обеспечивали все это действо!!!Ребята,мы вас любим!!!Ну по крайней мере я!!! Embarassed Rolling Eyes Very Happy
Smertnik

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acora
Девушка, а я вот тоже усомнюсь в цвете Ваших волос. У нас было человек 13 всего и Вас мы не увидели...

По поводу сабжа - долго на стареньких фитнесах пытался догнать уходящих в даль лосей, но на 32-м километре (Камень) решил, что хватит их тормозить и сошел. То ли стареть стал, то ли саломоновские 83А-шные колеса для меня слишком мягкие - даже на спуске с горки меня все делали - что уж говорить про подъемы, где моя масса работает против меня. Впрочем, темп был хороший, так что в целом 32 км не так уж и плохо. А сколько дивных горок мы сегодня осилили! И вверх и вниз - роскошные затяжные спуски, стоящие того, чтобы взбираться на эти горы. И питстопы именно такие, какие нужно - выдохся, отдышался (порой не до конца) и снова поехал. Лёхе спасибище за эту безумную инициативу, а всем остальным - за компанию.
acora

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодой человек,а можно вопрос,почему?Чем я таким выделилась? Laughing И кстати,где это вас было 13 человек? Very Happy

З.Ы.сорри за оффтоп,но мне безумно интересно Very Happy Уж кем кем,а блондинкой меня еще не называли Rolling Eyes

З.З.Ы.Кстати,меня зовут Аня...чтобы уж если говорили,то хоть называли по имени Cool Wink
knocker

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БлАндиночка Аня пожалуста пачитайте ветку с начала!
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлична покатали... Это то, чего я так долго ждал! Когда едешь по городу в хорошем темпе, в небольшой компании людей, которые отлично катают, и думают головой. Спасибо Кнок. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: