video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ - Открытие сезона - 22 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosh

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ff02.photofile.ru/photo/049/ef2/1269485/large/26258340.jpg

А это че за мясо? Он убрался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было круто! Very Happy
Хорошо покатались, душевно и быстро Smile

НО. Это не для новичков.

Это НЕ Зеленый Шарик

Умеющие катацца получали удовольствие, новички - проходили испытание.

Давайте или уберем слово "Зеленый" и не будем позиционироваться как новичковая покатушка, или будем ездить как два года назад, как в первый зеленошариковский сезон, чтобы не только старички получали удовольствие от покатушки, но и все остальные.

Иначе получается и в субботу и в воскресенье проходят покатушки выше среднего уровня. Новичкам остается только среда с "городом новичков". Да, понятно, что все, кто начинал два года назад, уже выросли, но так умрет сама идея новичковой покатушки.

Последний раз редактировалось: Kos (22 Апр 2006 23:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RitaFan -=-=- Да не вопрос!.. Только пора воспринять главный факт - постоянно фотографы трутся рядом. Да и вобще...

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм хм хм... А давайте на #rollers, там и обсудим. Wink Посмотрим кто ещё не спит, а то любимая ася пуста.

Brain Cache:
Join2Mewnity
RitaFan

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Только приехал... сейчас наваяю писанину, пойду отмывать с себя пыль набежных...

2 Last Hero - нас сегодня было ~ 150 человек, не меньшеSmile А если будет в несколько раз больше - пипец Москве наступит сразу Wink Я вообще против таких мега-массовых толп, т.к. их трудно организовать и извечная проблема разницы темпа Smile - но, думаю, ЗШ - это исключение из правил Smile Пусть будет такой как есть!

Да, темп был зачооотный, но это не для ЗШ. Хвост почти не отдыхал, тем более что много ехали против ветра... Вообщем, нам-то нормально, а новичкам тоскливо - с высунутым языком через плечо фигачить со всей силы, чтобы замыкающий не обогналSmile Замыкающим сегодня особые респекты - дотащили много новичков, причем некоторых даже до официального финиша Wink

Вотъ Smile И еще - думаю надо все-таки ввести обязательный экзамен по торможению и бордюрам после учебки. А то сегодня почти все "совсем-новички" навернулись в конце Косыгина - это не есть хорошо... Ну невозможно на скорости >15 кмч переступить через бордюр - можно только съехать... Вот лажа и получилась Smile Организаторам на заметку - может на бейджике ставить галочку - "торможение - зачооот" Wink Хотя все это только идеи...

А так - было вообще все супер, отличная тренировка получилась Wink Был очень рад всех видеть... Фотки потом на работе покачаю...

P.S. Новички! Судя по всему на следующей неделе нас ждет Город Новичков, вроде в среду Smile Я там скорее всего тоже буду - так что приходите, научим всему, что сами умеем! Думаю, в этот раз лосей будет намного меньше, и темп будет более терпимый Wink Так что следите за форумом Laughing

Ой,с остановками еще хуже,это я тебе как новичок говорюSmileТолько расслабишься,а надо снова гнать... А тормозить учишься в процессе езды...
Nadine

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лосиный шарик какой-то... Я уже в лужниках поняла, что ВСЁ! Мышцы сводит, ролики не едут... дальше ехала в качестве прицепа Very Happy
За организацию - 3 с минусом! Все ехали на красный, даже не умеющие тормозить... Лекция о ПДД перед выездом просто необходима.
Давно хочу сказать ненавистникам штатников: если уж вы лихо обгоняете на узком месте, то не надо тормозить сразу после обгона своим идиотским V-стопом!!! Что за манера - обогнать и раскорячится сразу Twisted Evil Учите T-стоп или прикрутите штатник на место!
Ну а вообще покатали отлично Wink Солнышко, набережные... чудесненько! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosh писал(а):
http://ff02.photofile.ru/photo/049/ef2/1269485/large/26258340.jpg

А это че за мясо? Он убрался?

это не мясо. Это Мерзавчик брякнулся. Первый лежащий поднял колено, вот он и заневренничал.
По поводу лосиного не согласен. Ехал как ехалось и вроде ни кто не подгонял.

Последний раз редактировалось: simulantum hronicum (22 Апр 2006 23:25), всего редактировалось 1 раз
Kos

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ветер, сц"ко! Куда бы не ехали - ветер в харю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antipher

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за кампанию.....отлично покатались

ps а сколько мы сегодня проехали (км)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RitaFan

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
RitaFan -=-=- Да не вопрос!.. Только пора воспринять главный факт - постоянно фотографы трутся рядом. Да и вобще...

Вот и обращайте свои объективы на нас почащеSmile
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RitaFan писал(а):
mew_ka писал(а):

Куда уж чаще...
Ты это... На фотку с собой ткни... Потом получишь много других фоток, разнообразных и проч.

Brain Cache:
Join2Mewnity
RitaFan

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
RitaFan писал(а):
mew_ka писал(а):

Куда уж чаще...
Ты это... На фотку с собой ткни... Потом получишь много других фоток, разнообразных и проч.

Да я нашла только "вид со спины" и кусок себя в углу какой-то фотки...
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль, что не смогла!! Теперь я буду долго бурчать и недовольствовать!!=)
Колючка

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Как жаль, что не смогла!! Теперь я буду долго бурчать и недовольствовать!!=)

это была я=)
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не поняла тех, кто назвал темп лосинным Confused
Кажется, никто не заставлял вас держаться в голове!
Я еще ни на одной покатушке в жизни не ездила так расслабленно, мне очень понравилось...
Неужели замыкающие гнали вас пинками?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: