Добавлено: 22 Апр 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Всё было круто!
Хорошо покатались, душевно и быстро
НО. Это не для новичков.
Это НЕ Зеленый Шарик
Умеющие катацца получали удовольствие, новички - проходили испытание.
Давайте или уберем слово "Зеленый" и не будем позиционироваться как новичковая покатушка, или будем ездить как два года назад, как в первый зеленошариковский сезон, чтобы не только старички получали удовольствие от покатушки, но и все остальные.
Иначе получается и в субботу и в воскресенье проходят покатушки выше среднего уровня. Новичкам остается только среда с "городом новичков". Да, понятно, что все, кто начинал два года назад, уже выросли, но так умрет сама идея новичковой покатушки. _________________ :: фотографии :: http://photo.konstantinkrylov.com ::
:: фотографии с покатушек :: http://inline.konstantinkrylov.com ::
:: ЖЖ :: http://kos77.livejournal.com ::
Последний раз редактировалось: Kos (22 Апр 2006 23:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Апр 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Только приехал... сейчас наваяю писанину, пойду отмывать с себя пыль набежных...
2 Last Hero - нас сегодня было ~ 150 человек, не меньше А если будет в несколько раз больше - пипец Москве наступит сразу Я вообще против таких мега-массовых толп, т.к. их трудно организовать и извечная проблема разницы темпа - но, думаю, ЗШ - это исключение из правил Пусть будет такой как есть!
Да, темп был зачооотный, но это не для ЗШ. Хвост почти не отдыхал, тем более что много ехали против ветра... Вообщем, нам-то нормально, а новичкам тоскливо - с высунутым языком через плечо фигачить со всей силы, чтобы замыкающий не обогнал Замыкающим сегодня особые респекты - дотащили много новичков, причем некоторых даже до официального финиша
Вотъ И еще - думаю надо все-таки ввести обязательный экзамен по торможению и бордюрам после учебки. А то сегодня почти все "совсем-новички" навернулись в конце Косыгина - это не есть хорошо... Ну невозможно на скорости >15 кмч переступить через бордюр - можно только съехать... Вот лажа и получилась Организаторам на заметку - может на бейджике ставить галочку - "торможение - зачооот" Хотя все это только идеи...
А так - было вообще все супер, отличная тренировка получилась Был очень рад всех видеть... Фотки потом на работе покачаю...
P.S. Новички! Судя по всему на следующей неделе нас ждет Город Новичков, вроде в среду Я там скорее всего тоже буду - так что приходите, научим всему, что сами умеем! Думаю, в этот раз лосей будет намного меньше, и темп будет более терпимый Так что следите за форумом
Ой,с остановками еще хуже,это я тебе как новичок говорюТолько расслабишься,а надо снова гнать... А тормозить учишься в процессе езды...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 22 Апр 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Лосиный шарик какой-то... Я уже в лужниках поняла, что ВСЁ! Мышцы сводит, ролики не едут... дальше ехала в качестве прицепа
За организацию - 3 с минусом! Все ехали на красный, даже не умеющие тормозить... Лекция о ПДД перед выездом просто необходима.
Давно хочу сказать ненавистникам штатников: если уж вы лихо обгоняете на узком месте, то не надо тормозить сразу после обгона своим идиотским V-стопом!!! Что за манера - обогнать и раскорячится сразу Учите T-стоп или прикрутите штатник на место!
Ну а вообще покатали отлично Солнышко, набережные... чудесненько!
это не мясо. Это Мерзавчик брякнулся. Первый лежащий поднял колено, вот он и заневренничал.
По поводу лосиного не согласен. Ехал как ехалось и вроде ни кто не подгонял.
Последний раз редактировалось: simulantum hronicum (22 Апр 2006 23:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Апр 2006 00:36 Заголовок сообщения:
Совсем не поняла тех, кто назвал темп лосинным
Кажется, никто не заставлял вас держаться в голове!
Я еще ни на одной покатушке в жизни не ездила так расслабленно, мне очень понравилось...
Неужели замыкающие гнали вас пинками?