Добавлено: 25 Апр 2006 18:02 Заголовок сообщения:
"скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!! " То есть абсолютно вся колонна будет двигаться со скоростью самого медленного участника ??? Не будет пит-стопов, не будет "Головы" колонны? Или все-таки будет поджидание хвоста на пит-стопах?
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 3 Откуда: москва м Академическая
Добавлено: 25 Апр 2006 18:07 Заголовок сообщения:
в форуме этом чел я новый а вот на ролах года 4 гдето , раньше правда гонял самостоятельно но надоело мне сие дело и думаю приехать прокатится хотя сезон уже как месяцоткрыл
вобщем подеду покатаемся пообщаемся _________________ live is game
let's play ....
(главное не обыграй себя)
Добавлено: 25 Апр 2006 20:30 Заголовок сообщения:
Толпа роллеров там одна будет.
Да и вообще, если роллера спросить не с ГН ли он, то он кусаться не будет (скорее всего ) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
МЛЯ!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО СМРТНИКОВ!!!!!!!!!!! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 26 Апр 2006 09:28 Заголовок сообщения:
Вообщем принимайте еще одного новичка, скорее всего смогу приехать часикам к шести. Только расскажите по-подробнее где встречаемся и как туда пройти, а то не был ни разу в ЦПКиО...
Добавлено: 26 Апр 2006 09:38 Заголовок сообщения:
А я не приеду. Буду дома с мелким заниматься. Моя Ромашка приедет одна. Прошу за ней присмотреть и помочь. Хорошо вам покататься. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх