Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 27 Апр 2006 10:36 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Но на веле мне никогда не надо было за чью-то руку держацца. А катацца на веле я научилась значительно быстрее.
Я не решала бросить - я просто решила не ездить на ГН и вообще на всякие такие массовые штуки, чтобы ни за кого не держацца. И сделала я это не потому, что не получаецца, а потому что мне и так постоянно кажецца, что я напрягаю того, кто со мной едет, плюс напрягаю, как выясняецца, тех, кто едет на покатушке вообще.
Ну на фиг такое счастье. Не могу сама - значицца не надо.
Че за чушь ты пишешь, а для кого тогда ГН устраивается??? Туда едут люди которые хотят научиться или тех кто хотят помочь, все кого это напрягает катаются на других покатухах, тебель этого не знать????
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 27 Апр 2006 10:59 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Я не решала бросить - я просто решила не ездить на ГН и вообще на всякие такие массовые штуки, чтобы ни за кого не держацца. И сделала я это не потому, что не получаецца, а потому что мне и так постоянно кажецца, что я напрягаю того, кто со мной едет, плюс напрягаю, как выясняецца, тех, кто едет на покатушке вообще.
Ну на фиг такое счастье. Не могу сама - значицца не надо.
Зря тебе так кажеться. Горн именно для обучения и рассчитан. Так что наролл знает куда едет, и тот кто едет с тобой - тоже делает это потому что ОН/А так хочет. Я вот всю дорогу вез сестру подружки, она на агрессивах, ей самой темп тяжело держать, даже небыстрый. И ничуть меня это не напрягало, и уж в этот раз я вообще не помню что бы кто то напрягал покатушку... Хвост долго не ждали... А катаясь массово, научишься быстрее, проверено... Даже если едешь держась за руку... Как раз привыкнешь держать равновесие на роликах... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Я просто не хочу, чтоб меня обвиняли в отсутствии смелости и тд. меня это дико напрягает и я вообще крайне редко прибегаю к чужой помощи. а тут я не могу без неё вообще. знаете, как напрягает? вот по этим эгоистичным причинам и не хочу ехать. несколько часов морального напряжения (ну физического то при такой скорости почти нет) впадло терпеть и молча сносить замечания на тему того, что я с кем-то за руку еду. вот такой я зависимый от чужого мнения человек. но поделать с этим мало что могу.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 27 Апр 2006 12:01 Заголовок сообщения:
porcki писал(а):
отдельное МЕРСИ молодому человеку с хвостиком и милой улыбкой и другу в футболке с лосем , которые *посовещались, и решили* раскрыть секрет преодолевания бордюров ников не знаю, пардон)))
Похоже, что человек с хвостиком и милой улыбкой был Kotyarus На следующих покатушках будешь хвастаться, что именно он учил тебя шагать бордюры и сама учить других как это делать правильно
Добавлено: 27 Апр 2006 12:03 Заголовок сообщения:
Заразка, милая! Малыш, не напрягайся ты понапрасну! Как ты едеш это третий вопрос, главное что ты едеш снами на ролах! Ради этого тебя будут таскать за ручку и никто не напрягается этим! ты нам дорога! Ты была (и есть) нам дорога на веле и еще более дорога на ролах! ради этого многие готовы потратить как время покатушек, так и свое собственное время, только ради того чтобы поставить тебя на ролы!!! Я ехал в покатушке и видел как ты едеш! и все больше и больше за тебя радовался! Честно честно! Ну хочеш я поучу тебя бордюрам и торможениям вечерком после работы? Ну все что угодно, тока катай!
Кстати ролы действительно сложнее вела и изрядно! так что твоя неуверенность вполне понятна и оправданна. Главное в ролах это просто делать раз за разом то, что у тебя не получается. а неуверенность, она очень быстро проходит, всего три-четыре катания по городу и ты перестаеш его бояться.
P.S. Я очень хотел чтобы тебя зацепило и чтобы ты почувствовала всю гамму доброты и нежности в свой адрес. Катай с нами!
Добавлено: 27 Апр 2006 12:15 Заголовок сообщения:
-voland- писал(а):
Lёxa писал(а):
-voland- писал(а):
Nadeo (aka Lexa)
Не, не. Не ты. Просто на форуме он Nadeo, а на покатушке бедж был Lexa... Или я чего-то путаю. Lёxa, ты с нами ехал от м.1905 вчера?
Да я ехал, Я ! На бейджике ниже имени был ник заленым цветом написан. В фотках его выложу. Просто хотелось, что бы меня не по нику звали, а по имени. Что и было с успехом достигнуто.
Последний раз редактировалось: Nadeo (27 Апр 2006 12:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Апр 2006 12:18 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
Ехали, кстати, не очень быстро...средне...несколько горок вверх-вниз...в общем занятно...
Хм, для меня мы ехали довольно-таки быстро. Если я умудрялся держать этот темп, стоит ли ехать на ночнушку? Или рано еще? Ты как считаешь? (я имею в виду темп, заданный Китом).
надо же так обломаться!!! первая покатушка длилась всего 10 минут! и теперь недели 2 остаётся только о них вспоминать... кто нить знает, если выбилась коленная чашечка, в будущем её надо эластичным бинтом затягивать? или уже ничего не поможет?
Добавлено: 27 Апр 2006 12:48 Заголовок сообщения:
Вот фотки, но их не много, т. к. в середине покатушки отделился с группой товарищей, погонять по-быстрее. http://nadeo.fotoplenka.ru/album192604/ (пароль wheel)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 27 Апр 2006 12:54 Заголовок сообщения:
Vibike писал(а):
надо же так обломаться!!! первая покатушка длилась всего 10 минут! и теперь недели 2 остаётся только о них вспоминать... кто нить знает, если выбилась коленная чашечка, в будущем её надо эластичным бинтом затягивать? или уже ничего не поможет? :(
Ого :( Это как тебя угораздило? Сходи к хирургу, он скажет насколько все серьезно, как лечить, и какая профилактика нужна будет потом... Выбить колено можно очень по разному, и лучше пусть судят профессионалы что и как надо лечить... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 27 Апр 2006 14:49 Заголовок сообщения:
Nadeo писал(а):
Вот фотки, но их не много, т. к. в середине покатушки отделился с группой товарищей, погонять по-быстрее. http://nadeo.fotoplenka.ru/album192604/ (пароль wheel)
Блин, у меня доступ к этому сайту закрыт, и к фотофайлу тоже
Добавлено: 27 Апр 2006 15:04 Заголовок сообщения:
И еще одна спасиББа!
Вкусно было покататься. Понравился жутко на самом деле такй... дух товарищества что-ли... с самого начала. с подъезда к парку еще.. ехал мимо человек, поздоровался... незнакомый... на глупости никто не обижался.. и советы добрые и по делу... вплоть до того, что стеклянное пиво лучше не брать (хотя и сам тоже думал в ильзах боать ).
В какой то момент стал на перекрестках "подрабатывать". никто не обругал. Это я все парвильно делал, или это все добрые? ))
Короче понравилось. поеду еще.
З.Ы. Пока с женой до дома докатились от камнявсе по привычке чуть что руки поднимал.
З.З.Ы. Сеня, руку береги. _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285