video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 26/04/06 Город Новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kru

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):

Но на веле мне никогда не надо было за чью-то руку держацца. А катацца на веле я научилась значительно быстрее.

Я не решала бросить - я просто решила не ездить на ГН и вообще на всякие такие массовые штуки, чтобы ни за кого не держацца. И сделала я это не потому, что не получаецца, а потому что мне и так постоянно кажецца, что я напрягаю того, кто со мной едет, плюс напрягаю, как выясняецца, тех, кто едет на покатушке вообще.
Ну на фиг такое счастье. Не могу сама - значицца не надо.

Че за чушь ты пишешь, а для кого тогда ГН устраивается??? Туда едут люди которые хотят научиться или тех кто хотят помочь, все кого это напрягает катаются на других покатухах, тебель этого не знать????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):

Я не решала бросить - я просто решила не ездить на ГН и вообще на всякие такие массовые штуки, чтобы ни за кого не держацца. И сделала я это не потому, что не получаецца, а потому что мне и так постоянно кажецца, что я напрягаю того, кто со мной едет, плюс напрягаю, как выясняецца, тех, кто едет на покатушке вообще.
Ну на фиг такое счастье. Не могу сама - значицца не надо.

Зря тебе так кажеться. Горн именно для обучения и рассчитан. Так что наролл знает куда едет, и тот кто едет с тобой - тоже делает это потому что ОН/А так хочет. Я вот всю дорогу вез сестру подружки, она на агрессивах, ей самой темп тяжело держать, даже небыстрый. И ничуть меня это не напрягало, и уж в этот раз я вообще не помню что бы кто то напрягал покатушку... Хвост долго не ждали... А катаясь массово, научишься быстрее, проверено... Даже если едешь держась за руку... Как раз привыкнешь держать равновесие на роликах...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не хочу, чтоб меня обвиняли в отсутствии смелости и тд. меня это дико напрягает и я вообще крайне редко прибегаю к чужой помощи. а тут я не могу без неё вообще. знаете, как напрягает? вот по этим эгоистичным причинам и не хочу ехать. несколько часов морального напряжения (ну физического то при такой скорости почти нет) впадло терпеть и молча сносить замечания на тему того, что я с кем-то за руку еду. вот такой я зависимый от чужого мнения человек. но поделать с этим мало что могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-voland-

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lёxa писал(а):
-voland- писал(а):
Nadeo (aka Lexa)

Shocked

Не, не. Не ты. Rolling Eyes Просто на форуме он Nadeo, а на покатушке бедж был Lexa... Или я чего-то путаю. Lёxa, ты с нами ехал от м.1905 вчера?
Svetap

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

porcki писал(а):
отдельное МЕРСИ молодому человеку с хвостиком и милой улыбкой и другу в футболке с лосем , которые *посовещались, и решили* раскрыть секрет преодолевания бордюров Smile ников не знаю, пардон)))

Похоже, что человек с хвостиком и милой улыбкой был Kotyarus Smile На следующих покатушках будешь хвастаться, что именно он учил тебя шагать бордюры и сама учить других как это делать правильно Wink
soxy

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заразка, милая! Малыш, не напрягайся ты понапрасну! Как ты едеш это третий вопрос, главное что ты едеш снами на ролах! Ради этого тебя будут таскать за ручку и никто не напрягается этим! ты нам дорога! Ты была (и есть) нам дорога на веле и еще более дорога на ролах! ради этого многие готовы потратить как время покатушек, так и свое собственное время, только ради того чтобы поставить тебя на ролы!!! Я ехал в покатушке и видел как ты едеш! и все больше и больше за тебя радовался! Честно честно! Ну хочеш я поучу тебя бордюрам и торможениям вечерком после работы? Ну все что угодно, тока катай!
Кстати ролы действительно сложнее вела и изрядно! так что твоя неуверенность вполне понятна и оправданна. Главное в ролах это просто делать раз за разом то, что у тебя не получается. а неуверенность, она очень быстро проходит, всего три-четыре катания по городу и ты перестаеш его бояться.

P.S. Я очень хотел чтобы тебя зацепило и чтобы ты почувствовала всю гамму доброты и нежности в свой адрес. Катай с нами!
Nadeo

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-voland- писал(а):
Lёxa писал(а):
-voland- писал(а):
Nadeo (aka Lexa)

Shocked

Не, не. Не ты. Rolling Eyes Просто на форуме он Nadeo, а на покатушке бедж был Lexa... Или я чего-то путаю. Lёxa, ты с нами ехал от м.1905 вчера?

Да я ехал, Я ! На бейджике ниже имени был ник заленым цветом написан. В фотках его выложу. Просто хотелось, что бы меня не по нику звали, а по имени. Что и было с успехом достигнуто.

Последний раз редактировалось: Nadeo (27 Апр 2006 12:20), всего редактировалось 1 раз
Nadine

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):

Но на веле мне никогда не надо было за чью-то руку держацца. А катацца на веле я научилась значительно быстрее.

А я вот на велике не умею ездить... ВООБЩЕ не умею Embarassed Я пааадаю Crying or Very sad Ролики - они устойчивей Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nadeo

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):

Ехали, кстати, не очень быстро...средне...несколько горок вверх-вниз...в общем занятно...

Хм, для меня мы ехали довольно-таки быстро. Если я умудрялся держать этот темп, стоит ли ехать на ночнушку? Или рано еще? Ты как считаешь? (я имею в виду темп, заданный Китом).
Vibike

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же так обломаться!!! первая покатушка длилась всего 10 минут! и теперь недели 2 остаётся только о них вспоминать... кто нить знает, если выбилась коленная чашечка, в будущем её надо эластичным бинтом затягивать? или уже ничего не поможет? Sad
Nadeo

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фотки, но их не много, т. к. в середине покатушки отделился с группой товарищей, погонять по-быстрее. http://nadeo.fotoplenka.ru/album192604/ (пароль wheel)
Elwen

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vibike писал(а):
надо же так обломаться!!! первая покатушка длилась всего 10 минут! и теперь недели 2 остаётся только о них вспоминать... кто нить знает, если выбилась коленная чашечка, в будущем её надо эластичным бинтом затягивать? или уже ничего не поможет? :(

Ого :( Это как тебя угораздило? Сходи к хирургу, он скажет насколько все серьезно, как лечить, и какая профилактика нужна будет потом... Выбить колено можно очень по разному, и лучше пусть судят профессионалы что и как надо лечить...
-voland-

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadeo писал(а):
Вот фотки, но их не много, т. к. в середине покатушки отделился с группой товарищей, погонять по-быстрее. http://nadeo.fotoplenka.ru/album192604/ (пароль wheel)

Блин, у меня доступ к этому сайту закрыт, и к фотофайлу тоже Sad
MisleGon

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadine писал(а):
Ролики - они устойчивей Very Happy

конечно ролики устойчивей, у них же 8 КОЛЕС, А НЕ ДВА Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hash

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще одна спасиББа!
Вкусно было покататься. Понравился жутко на самом деле такй... дух товарищества что-ли... с самого начала. с подъезда к парку еще.. ехал мимо человек, поздоровался... незнакомый... на глупости никто не обижался.. и советы добрые и по делу... вплоть до того, что стеклянное пиво лучше не брать (хотя и сам тоже думал в ильзах боать Wink ).
В какой то момент стал на перекрестках "подрабатывать". никто не обругал. Это я все парвильно делал, или это все добрые? Wink))
Короче понравилось. поеду еще.
З.Ы. Пока с женой до дома докатились от камнявсе по привычке чуть что руки поднимал. Laughing
З.З.Ы. Сеня, руку береги. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: