video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

позвоните мне пожалуйста 234-5587. Я корреспондент и хочу снять про вас сюжет. Меня зовут Ирина Инчина
Локи

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Мерлин попал Smile
скоро к нему на занятия будут приходить больше, чем на любую покатушку.
Даешь 100 учеников на одном занятии )))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Хороший человек"]
gemini писал(а):
Если честно, то тяжеловато с роликами сначала на работу через всю Москву, а потом с работы на своих двоих. На машине комфортнее. Но, к сожалению, пробки...

а кто сказал, что будет легко?.. другие вот по ентому поводу как-то не особо смущаются. берут и прут свои колесные и на работу и с работы.......
dev13

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
другие вот по ентому поводу как-то не особо смущаются. берут и прут свои колесные и на работу и с работы.......

дада, и так почти каждый день. во всяком случае, на этой неделе получилось 4 раза из 5 Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хороший человек

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а кто сказал, что будет легко?.. другие вот по ентому поводу как-то не особо смущаются. берут и прут свои колесные и на работу и с работы.......

Ну если у тренеров есть возможность научить нас красиво и качественно кататься в какое-то удобное для учеников время, то почему не воспользоваться этим? Или, по-вашему, лучше быть как все, чисто по-российски, всем плохо и пусть мне тоже? Пора ломать стереотипы Wink
2 Мерлин
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за то, что пошли навстречу!!! Обязательно будем!
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший человек писал(а):

Или, по-вашему, лучше быть как все, чисто по-российски, всем плохо и пусть мне тоже? Пора ломать стереотипы Wink

Кхм....Х))) судя по тому, что вы первый на эту тему высказываетесь и особо никем не были поддержаны, всем-то как раз далеко не плохо....Х)))
Вопрос приоритетов... желаете комфорта в машинке и готовы пожертвовать драгоценным временем занятий - на здоровье. Зачем по этому поводу воду мутить?!...
Мерлин

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший человек писал(а):

2 Мерлин
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за то, что пошли навстречу!!! Обязательно будем!

Спасибо не мне, а Сухарю и Диверу.
А, вообще, заместо "спасибо" лучше сок инструкторам.Smile
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что у нас инструктора по FSK пьют? Wink
Win

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкторам по FSK лучше йогурт!
Хороший человек

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так конкретизируйте какой сок и йогурт! Сделаем Smile
Мерлин

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю персиковый, вишневый, мультифруктовый.
Win - мультифруктовый.
SergeyS - персиковый, яблочный, виноградный.
За Фрискейт не знаю.
Осьминожка

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА...аааа...не успею в школу...аааа... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Люди, будьте человеками, расскажите домашнее задание!!!!
Обещаю сок первому рассказавшему!!! Wink
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 20:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня выехала первый раз покататься и поняла- тормозить в столбы, машины , деревья не есть хорошо:)))))) ПОЙДУ УЧИТСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух, такой кайф!!! Первый раз по-человечески "постояла" на колёсах - под присмотром специалистов в удобном месте в окружении таких же новичков Wink СПАСИБО!!! Очень благодарна самоотверженным и терпеливым нашим учителям! А сок обязательно постараюсь донести в след. раз Smile

2 Осьминожка:
к сожалению, не знаю терминов, но и на сок не претендую Laughing - "самокат" поочередно каждой ногой, максимально длинное скольжение на одной ноге, то же - "в линию" (обе ноги на одной прямой), поворот "самокатом", спуск с небольшого склона "змейкой"... наверняка, что-то забыла...
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляете, для меня сегодняшнее катание Поклонкой не ограничилось.... поехали с девочкой по делам на Электрозаводскую... а оттуда решили до Сокольников доехать на роликах.... обулись и поехали.... добрались до метро, но не остановились... поехали дальше... и так до Сретенки!

Вот так и приключилась первая в моей жизни "ночная покатушка"....Х))) После полутора недель на роликах.... девочка, кстати, сегодня стояла на них третий раз в жизни....

Оказалось, не так уж страшны бардюры(здесь отдельный респект Мерлину и призыв ко всем начинающим.... народ... уделите больше времени катанию на одной ноге... нет ничего проще переступить с ноги на ногу, перешагнув бардюр, если вы можете на этой ноге на ходу уверенно устоять)....
Всё дорога заняла порядка полутора часов с учетом заезда в магазин за водой, объезда политого водой асфальта и ям по дороге от Сокольников до Красносельской. Впечатлений МАССА!

Повторюсь... наверное в н-ный раз.... обращаясь ко всем тем, кто со мной вместе постигает основы этого фантастического способа передвижения.... БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ.... особенно пересекая проезжую часть... даже на зеленый сигнал светофора.... не щелкате клювами и смотрите по сторонам, а не только под ноги.

Наши неутомимые учителя уже, должно быть, устали слышать благодарности в свой адрес...Х))) и всё же.... спасибо, что помогли обрести уверенность!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.
Страница 10 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах