Добавлено: 04 Май 2006 09:52 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
Что-то я не понял, то есть первая группа едет от Гагарина до Поклонки, и там дожидается второго старта, а потом все едут вместе?
Типа того. Это старая Хазаровская традиция 2х стартов (может, кто еще и помнит). Дело в том, что есть достаточно много народу, который не успевает к 10-30, или кому не удобно/не хочется ехать с Гагарина.
Второй старт - для них.
Второй старт - он же первый питстоп. Он же - возможность осознавшим, что не проедут, свалить.
Только вот "первой" и "второй" группы нет . Это было несколько раз в прошлом сезоне, когда мы пересекались с Хеленкой. Это именно "первый" и "второй" старты.
Очень хочу поехать на эту ночнушку, как раз удобно с сб на вс Но!Есть несколько проблем: скорее всего, я поеду одна (друзья разъехались на праздники), а из вас я никого не знаю К тому же оч боюсь улицы Косыгина, тк тормозить умею только штатником, а только он, видимо, там не поможет... что делать-то?
Добавлено: 04 Май 2006 15:32 Заголовок сообщения:
leno'k писал(а):
Очень хочу поехать на эту ночнушку, как раз удобно с сб на вс Но!Есть несколько проблем: скорее всего, я поеду одна (друзья разъехались на праздники), а из вас я никого не знаю К тому же оч боюсь улицы Косыгина, тк тормозить умею только штатником, а только он, видимо, там не поможет... что делать-то?
Так. Во первых, Косыгина будет не вниз, а вверх Вниз там другая горка.
Во вторых, штатник - самы эффективный метод торможения. Серьезно.
А насчет "никого не знаю"... Не волнуйся Обычно это проходит через первые 10 минут покатушки У нас народ веселый и общительный .
К тому же оч боюсь улицы Косыгина, тк тормозить умею только штатником, а только он, видимо, там не поможет... что делать-то?
Хм... А это, смотря как умеешь тормозить... Но, чтобы уж точно проехать без проблем, начинай тормозить от самой смотровой, и не обращай внимания на реакцию окружающих, которым не понравяцца звуки, тобой издаваемые. В конце концов, безопасность превыше всего!
Правда после такого спуска, от штатника мало что останецца, наверно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Едрена мать, я маршрут не поглядел... Там будет Минка... Господи, ФиДот, ты девушке так тактично объясни разницу между Минкой и Косыгина, а то с ней может удар приключицца ненароком... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 04 Май 2006 15:52 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Едрена мать, я маршрут не поглядел... Там будет Минка... Господи, ФиДот, ты девушке так тактично объясни разницу между Минкой и Косыгина, а то с ней может удар приключицца ненароком...
Бизон. Я спускал по Минке людей, которые стояли второй раз на роликах. Вопрос подхода Спустим.
вероятно, +1 веллер в хвосте
не тянет меня в первую ночнушку-покатушку сильно гнать. надо разминаться. да и остановки будут минимальны, это плюс, не замёрзну.
если что, помогу буксировать засыпающих/обессиливших роллеров
на костёр, думаю, не останусь. сразу домой... если не заблужусь карты то нет
и так.... в общем...
Я очень рад, что всё это позитивное действо продолжается!
Добавлено: 04 Май 2006 19:10 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
leno'k писал(а):
Так. Во первых, Косыгина будет не вниз, а вверх Вниз там другая горка.
Во вторых, штатник - самы эффективный метод торможения. Серьезно.
А насчет "никого не знаю"... Не волнуйся Обычно это проходит через первые 10 минут покатушки У нас народ веселый и общительный .
насчет народа это точно!! я вот например в прошлый раз тоже была одна, но через некоторое время я познакомилась с некоторыми людьми и все стало просто супер! так что об этом не волнуйся!!! я тоже очень хочу с вами, но эта дача все попортила! самое обидное что на нормальных ролах и не еду ! ладно постараюсь приехать на следующую ночнушку!!