Добавлено: 05 Май 2006 11:33 Заголовок сообщения:
Гостья писал(а):
Мерлин писал(а):
Внимание.
Очередное занятие по базовым навыкам состоится в пятницу, 5 мая, в 19:30.
Просьба не опаздывать и одеть защиту.
Просьба уточнять место встречи.. Я правильно поняла, что в этот раз Поклонка.. первые скамейки?
Как быть со штатным тормозом.. не помешает ли он занятиям? Спасибо за ответ.
Место встречи: первые скамейки Аллеи Мира на Поклонной горе.
Штатник не помешает.
Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs
а вот сюда есть возможность залить,думаю многим будет интерестно
beta.yousendit.com
Спасибо!!!
Интересно, как можно в три минуты уложить материал, снимаемый целый час
Резать материал легче, чем высасывать его из пальца. Поэтому, теоретически, сюжет должен получиться. А то, что целый час наснимали, называется на сленге - сырье и этим все сказано. Чем его больше-тем шансов больше сделать хороший сюжет. _________________ В здоровом теле - здоровый уХХ!
Очень хочется к вам присоединиться. Когда будет проходить следующее занятие у начальной группы?
В следующую пятнцу, в 19.30.... если к тому моменту ничего не изменится, разумеется...
2 танКа
Девушка, милая.... тут уже поднималась проблема постоянно повторяющихся вопросов. Может быть всё-таки стоит почитать предыдущие страницы темы?
Защита - это твоя и только твоя безопасность. Есть те, кто учится без неё. на свой страх и риск.... по личным ощущениям скажу: в защите гораздо спокойнее. А чем тебе спокойнее, тем меньше страха перед новыми элементами.... и тем быстрее может быть рост... вот так.
Можно по-подробннее про ФСК. А то я в 8 приехал на поклонку, а мне сказали, что занятия уже кончились И у меня куча сомнений по поводу того, будут ли они вообще проходить в пятницу?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах