video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ 20 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legend

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял,никто не собирается туда-вы про историю говорите?Тлт все же кто-то едет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Горыныч

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ежели от Ночнушки оклемаюсь то поеду.. Фиг оклемаюсь правда, но промолчать я не мог - маршрут мне нравица

088-GOR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gemini

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый однако маршрут...горочки =) если после ночнушки не засну обязательно приеду Laughing
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По замечанию СергеяС, уточняю:

Приезжать на учебку можно всем.

Но в город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках Wink, наверное.
Маршрут обычной сложности, разнообразный. Есть несколько стремных спусков - Минка и к Гребному каналу. И самая развлекушка - по Тверской Wink

ЗЫ: Гы, Серега, помниться, на подозрительные вопросы, типа, вы что,против Сандэя?, мы извивались и отвечали, конечно нет Smile
Это не альтернатива, это совсем другая покатушка. И зачем что-то сравнивать?
А шарик я с собой первый раз взял, чтобы как-то найти друг друга на ВВЦ на огормной площади Smile. Всем понравилось Smile

ЗЗЫ: А нафига писать: еду/не еду? Кто приедет, тот и поедет.

ЗЗЗЫ: А по поводу "тестенья" маршрута я уже в прошлый раз писал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У..... какая засада....
Дождь обещают сильный....
Ну тогда... по фактической погоде.
Или в следующую субботу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Матроскин

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю тверскую всё-таки объехать.
горка тверской в субботу вечером - это будет убийство новисов и прохожих.
предлагаю объехать по петровке или цветному бульвару, или новому арбату.
а ещё лучше - по садовому до парка культуры, а дальше - по набережной до кремля и через александровский сад.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Kos

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗШ уже спускался по Тверской в субботу вечером в прошлом году.
Ничё, все живы остались Smile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин писал(а):
горка тверской в субботу вечером - это будет убийство новисов и прохожих.

Проежка рулит. АДНАЗНАЧНА! Twisted Evil
Пиранька

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь дождика не будет Cool Cool Cool ,Я приеду. Very Happy Very Happy Very Happy
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
Я приеду. Very Happy Very Happy Very Happy

Ну сийчас начнется! Wink
За Пиранькой - alZ, за alZом - М[ы]шь... Русская народная сказка "Репка". Very Happy
CrOsS

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramirez Dirt писал(а):
M[ы]sh писал(а):
И правда, какой темп? Я же должна думать, проеду покатушку или нет... Rolling Eyes

конечно же проедешь Exclamation
а если почувствуешь неладное, то можно свернуть у ближайшего метро Smile

"Шутку понял. Смешно."(с)Гоблин

Маршрут радывает) Особливо - Тверская) Трупы - это хорошо. Много трупофф - еще лучше. Будет о чем поговорить и пофлудить апосля покатушки, ага))

Я думаю, я думаю.. Если никого катать не буду и буду здоров, то.. то.
denizka

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как это объехать тверскую?! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
antonesku

СообщениеДобавлено: 18 Май 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):
Горыныч писал(а):
А все-таки, откуда пошло такое название?

Когда-то эта покатушка была первой покатушкой для новичков. Задумана она была как альтернатива Дневной (она же Moscow Sunday, MS), на которую традиционно съезжались опытные роллеры и где замыкающий спокойно мог отправить несправляющегося с маршрутом новичка домой. Символом новой покатушки стала самая дружелюбная и миролюбивая вещь на свете - зеленый воздушный шарик, с которым ехал ведущий.

... Шли времена. Многие из тех, кто начинал когда-то кататься "под шариком", приобрели огромный опыт, стали настоящими рыцарями асфальта и начали сами организовывать и водить покатушки различной сложности. А Зеленый Шарик остался, и как прежде, по субботам он ждет любителей покататься в хорошей компании по настоящему, красивому, интересному и непредсказуемому Городу с его вечными сюрпризами...

Эээх... Прям слезу пустил...
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в субботу будет дождь.....

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=241095#241095
Паштет

СообщениеДобавлено: 19 Май 2006 15:45    Заголовок сообщения: Re: ЗШ 20 мая Ответить с цитатой

Vit писал(а):
20 мая в субботу, ЗШ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Начало сбора от 13.30.

Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00
Чего-то я не понял. Если сбор у Гагарина 13:30, в выезд с МГУ в 15:00, то во сколько будет выезд с Гагарина в сторону МГУ?
Я к тому, что если к 13:30 не успею, то как узнать ехать к Гагарину или сразу к МГУ, кстати, а где эти "ступеньки МГУ"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: