Добавлено: 18 Май 2006 09:01 Заголовок сообщения:
По замечанию СергеяС, уточняю:
Приезжать на учебку можно всем.
Но в город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках , наверное.
Маршрут обычной сложности, разнообразный. Есть несколько стремных спусков - Минка и к Гребному каналу. И самая развлекушка - по Тверской
ЗЫ: Гы, Серега, помниться, на подозрительные вопросы, типа, вы что,против Сандэя?, мы извивались и отвечали, конечно нет
Это не альтернатива, это совсем другая покатушка. И зачем что-то сравнивать?
А шарик я с собой первый раз взял, чтобы как-то найти друг друга на ВВЦ на огормной площади . Всем понравилось
ЗЗЫ: А нафига писать: еду/не еду? Кто приедет, тот и поедет.
ЗЗЗЫ: А по поводу "тестенья" маршрута я уже в прошлый раз писал.
Когда-то эта покатушка была первой покатушкой для новичков. Задумана она была как альтернатива Дневной (она же Moscow Sunday, MS), на которую традиционно съезжались опытные роллеры и где замыкающий спокойно мог отправить несправляющегося с маршрутом новичка домой. Символом новой покатушки стала самая дружелюбная и миролюбивая вещь на свете - зеленый воздушный шарик, с которым ехал ведущий.
... Шли времена. Многие из тех, кто начинал когда-то кататься "под шариком", приобрели огромный опыт, стали настоящими рыцарями асфальта и начали сами организовывать и водить покатушки различной сложности. А Зеленый Шарик остался, и как прежде, по субботам он ждет любителей покататься в хорошей компании по настоящему, красивому, интересному и непредсказуемому Городу с его вечными сюрпризами...
Добавлено: 19 Май 2006 15:45 Заголовок сообщения: Re: ЗШ 20 мая
Vit писал(а):
20 мая в субботу, ЗШ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Начало сбора от 13.30.
Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00
Чего-то я не понял. Если сбор у Гагарина 13:30, в выезд с МГУ в 15:00, то во сколько будет выезд с Гагарина в сторону МГУ?
Я к тому, что если к 13:30 не успею, то как узнать ехать к Гагарину или сразу к МГУ, кстати, а где эти "ступеньки МГУ"? _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12