video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21.05.06 Медленная для новисов.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феникс
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.55 Савеловская. Солнце. Лепота! Еду
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подшипам оказалось пофиг на дождь - они и так поехали.. так что поеду на нечищенных после акварайда.. тоже эксперимент в своем роде... все ушел собираться, до встречи под самолетами, в прямом эфире был unhack...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери пример с Devil - после многих акварайдов на нечищенных подшипах... Не наутилусы. Smile Сначала со скрипом, потом с удовольствием.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Лаговаз
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз попал на покатушки, до этого по городу не катался ни разу. Какие впечатления. Огромное спасибо ребятам которые все это организовали. Все было здорово. Единственное пожелание. Может быть тем кто перекрывает движение давать в руки красные флажки, тогда бы это все выглядело организованней. И еще есть вопрос. Группа сильно меняется или она постоянна. Я понимаю, что скорость по последнему, но вожможно ли ехать быстрее, или надо переходить на другую покатушку.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я там был.. мед пиво пил..
Всем спасибо. мы таки доехали до финиша раньше, чем началась Москоу Сандей.
На этом наверное позитив кончается. Наверное был выбран не правильный маршрут.
В следующий раз вместо Дятлинга поеду на МС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RitaFan

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Taran Tool'у (надеюсь, что правильно написала ник) за то, что поймал меня при спуске с горки Smile И парню, тормозившему меня при спуске с другой. Я обязательно научусь нормально тормозить. Когда - нибудь Very Happy Ах да, еще Unhack'у, за то, что дал понять, что бордюры-это не страшно. Буду тренироваться с них съезжать.
Legend

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fo-ma.ru/view.php?id=113942

Мне понравилось.Было здорово.Всем спасибо,фоты выше.
ENJOY
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ione

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на то, что SergeyS советовал мне сюда пока не соваться (как никак до этой покатушки на ролликах только 2 раза катался за последние лет 10, да и то в Школе на Поклонке), я всётки приехал, о чём совсем не жалею!!! Wink

Спасибо организаторам, но всё же может сделать какие-то отличительные знаки для ведущего, замыкающего и перекрывающих?

З.Ы. И хоть хожу я сейчас как хромой пынгвын, настроение СУПЕР!!!

Последний раз редактировалось: ione (21 Май 2006 22:39), всего редактировалось 2 раз(а)
TaranTool

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RitaFan все правишно Wink

За маршрут прошу прощения у новисов, т.к. приложил руку к данному экспромту.

Фоты тута: http://photofile.ru/users/tarantool/1313469/

Хак, тебе спасибо! Smile
Феникс
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо катнулись. Бесили дятлы. Спасибо хаку и блессу. Хак, коли сможешь давай завтра после второй пары под штанами, привези плз колеса подшипы и смазку))))
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто организовывал эту покатушку, огромное преогромное СПАСИБО за то, что возитесь с нами, зелеными новичками=)
Вы СУПЕР, ПУПЕР, МЕГА М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Море оптимизма и позитифффа Very Happy Very Happy Very Happy
paspar2

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прошло хорошо однако.
особенно дождь в конце
конкретно черту подвел...
хочется крикнуть
" ПРЕВЕД всем Красавчегам- аквароллерам",
коих дождь не обломал почему- то
(вообще почти все кто с ролами
на ВВЦ, похоже, не боятся воды..)
и выразить соболезнования тем,
кто на Sunday попал в стихию..
п.с. кто- нить скажет
где реально купить Nautilus
так, на будущее,
чтобы не пугаться непогоды...
п.п.с.оно ведь и приятно в освежаещем
потоке воды после жаркого пробега рассекать
"волну"... так что все-же немного завидую
аквароллерам..
короткие итоги,
только голос...

StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем организаторам и помощникам!!! И за "учебку", и за наше "боевое крещение" (первый выезд в город всё-таки)!!! И извините, кому под ноги скатывалась пару раз, не всё ещё получается хорошо Smile
Legend!
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fo-ma.ru/view.php?id=113942
Здесь фоты
А здесь наглядное пособие"Кто хочет прокатиться на паровозике?"
http://www.fo-ma.ru/view.php?id=113942&img=19.jpg
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать.. душевненько покатались... маршрут обалденный))) По ходу выяснили))
Вообщем ка кобычно при почти нулевом активном составе вроде проехали и не побились)))

тут я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: