подшипам оказалось пофиг на дождь - они и так поехали.. так что поеду на нечищенных после акварайда.. тоже эксперимент в своем роде... все ушел собираться, до встречи под самолетами, в прямом эфире был unhack... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 21 Май 2006 10:09 Заголовок сообщения:
Бери пример с Devil - после многих акварайдов на нечищенных подшипах... Не наутилусы. Сначала со скрипом, потом с удовольствием. _________________ FYYFF! Контакты
Первый раз попал на покатушки, до этого по городу не катался ни разу. Какие впечатления. Огромное спасибо ребятам которые все это организовали. Все было здорово. Единственное пожелание. Может быть тем кто перекрывает движение давать в руки красные флажки, тогда бы это все выглядело организованней. И еще есть вопрос. Группа сильно меняется или она постоянна. Я понимаю, что скорость по последнему, но вожможно ли ехать быстрее, или надо переходить на другую покатушку.
Добавлено: 21 Май 2006 17:14 Заголовок сообщения:
и я там был.. мед пиво пил..
Всем спасибо. мы таки доехали до финиша раньше, чем началась Москоу Сандей.
На этом наверное позитив кончается. Наверное был выбран не правильный маршрут.
В следующий раз вместо Дятлинга поеду на МС.
Добавлено: 21 Май 2006 17:39 Заголовок сообщения:
Спасибо Taran Tool'у (надеюсь, что правильно написала ник) за то, что поймал меня при спуске с горки И парню, тормозившему меня при спуске с другой. Я обязательно научусь нормально тормозить. Когда - нибудь Ах да, еще Unhack'у, за то, что дал понять, что бордюры-это не страшно. Буду тренироваться с них съезжать.
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 21 Май 2006 19:04 Заголовок сообщения:
Не смотря на то, что SergeyS советовал мне сюда пока не соваться (как никак до этой покатушки на ролликах только 2 раза катался за последние лет 10, да и то в Школе на Поклонке), я всётки приехал, о чём совсем не жалею!!!
Спасибо организаторам, но всё же может сделать какие-то отличительные знаки для ведущего, замыкающего и перекрывающих?
З.Ы. И хоть хожу я сейчас как хромой пынгвын, настроение СУПЕР!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Последний раз редактировалось: ione (21 Май 2006 22:39), всего редактировалось 2 раз(а)
хорошо катнулись. Бесили дятлы. Спасибо хаку и блессу. Хак, коли сможешь давай завтра после второй пары под штанами, привези плз колеса подшипы и смазку))))
Всем, кто организовывал эту покатушку, огромное преогромное СПАСИБО за то, что возитесь с нами, зелеными новичками=)
Вы СУПЕР, ПУПЕР, МЕГА М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Море оптимизма и позитифффа
ну прошло хорошо однако.
особенно дождь в конце
конкретно черту подвел...
хочется крикнуть
" ПРЕВЕД всем Красавчегам- аквароллерам",
коих дождь не обломал почему- то
(вообще почти все кто с ролами
на ВВЦ, похоже, не боятся воды..)
и выразить соболезнования тем,
кто на Sunday попал в стихию..
п.с. кто- нить скажет
где реально купить Nautilus
так, на будущее,
чтобы не пугаться непогоды...
п.п.с.оно ведь и приятно в освежаещем
потоке воды после жаркого пробега рассекать
"волну"... так что все-же немного завидую
аквароллерам..
короткие итоги,
только голос... _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 21 Май 2006 19:56 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем организаторам и помощникам!!! И за "учебку", и за наше "боевое крещение" (первый выезд в город всё-таки)!!! И извините, кому под ноги скатывалась пару раз, не всё ещё получается хорошо _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Ну что я могу сказать.. душевненько покатались... маршрут обалденный))) По ходу выяснили))
Вообщем ка кобычно при почти нулевом активном составе вроде проехали и не побились))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра