кто на финише был в беседке народ, отзовитесь!!!!!!
вроде Лёша обещал дать адрес фтп с фотками и видео, тот парниша, который всю покатушку с музой (громкой) гонял =) _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Добавлено: 21 Май 2006 16:00 Заголовок сообщения:
illuzion писал(а):
Да если б не ты, мы б из этой беседки еще не скоро уехали
Там же еще столько оставалось! От сердца, можно сказать, оторвали
Так что тебе тоже отдельный респект.
P.S. Не веллер, а веллороллер
Кхе, по нику сложно ориентироваться... Ты веллороллер?
Morph писал(а):
Особый привет тем кто тусил в беседке.
И тебе привет
От себя еще вот что добавлю. Сняв колеса, я испугалась. ИМХО, рама и подшипы у меня в том сезоне были чище (за весь сезон!!), чем после этой ночи Потому пришлось все искупать в бензине и смазать... Они теперь больше не скрипят
К ночнушкам полюбому еще присоединюсь, и не раз.
А, вот еще
Im.Ghost писал(а):
кто на финише был в беседке народ, отзовитесь!!!!!!
Добавлено: 21 Май 2006 16:03 Заголовок сообщения:
Люди, ктото фоткал меня на поклонке на парапете перехода, пока я яблоко жевала. Плз, выложите куданить эту фоту, охота посмотреть!!
Если надо мыло, пишите в личку.
От себя еще вот что добавлю. Сняв колеса, я испугалась. ИМХО, рама и подшипы у меня в том сезоне были чище (за весь сезон!!), чем после этой ночи Потому пришлось все искупать в бензине и смазать... Они теперь больше не скрипят
К ночнушкам полюбому еще присоединюсь, и не раз.
прикинь, а я так на ролах ещё и возвращался, а по дороге дамой такой ливень вдарил, я думал вообще им хана будет, но крутятся как надо, народ покупайте водозащитную мазь, классная тема...... _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
2Im.Ghost
Где ж ты был с Windows-ом я все бэйджики просмотрел тебя не нашёл!
хм....
я возле памятника кричал пару раз типа кому винда нужна была, народ тока поугарал...
всю покатушку был с бейджем, только к концу он у меня отвалился _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
2Im.Ghost
хм....
я возле памятника кричал пару раз типа кому винда нужна была, народ тока поугарал...
всю покатушку был с бейджем, только к концу он у меня отвалился
2Im.Ghost
хм....
всю покатушку был с бейджем, только к концу он у меня отвалился
Дык я приехал за 10 минут до покатушки и наверное не слышал,НО на поклонке кричал "У кого есть с собой винда подойдите ко мне"
ну значит в др раз на мобилу звякнешь 8 926 1566559 _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
Ребята и девушки! На этой покатушке был потерян мной фонарик красненький. Если ко подобрал верните пожалуйса. Буду очень благодарен и признателен. (сок,пиво)
Добавлено: 21 Май 2006 22:41 Заголовок сообщения:
Наконец добрался до компа.
Думаю надо отметиться.
RespectЫ:
Оляненок -- за то, что уговорила поехать, не смотря на все мои отмазоны. За обещание тащить на себе до финиша -- если че (рад, что помощь не потребовалась и к ночи проснулся).
Штурман -- за то, что конец маршрута оказался недалеко от машины. Всю дорогу молился -- лишь бы ленинградка да Аэропорт. Намолил. Спасибо.
Иля -- рад был познакомиться, может все таки стоило разбудить подругу с гитарой.
Alliger -- за беспокойство по поводу мого падения. Как я не убился?! (опять же рад этому событию).
Группе у костра -- стойкие вы. Сорри за зонтик -- он был не мой. Но судя по фоткам обошлись. С удовольствием остался бы, но а) был не пьщим в тот день, б) была очередная причина, которая чуть не стала поводом отказаться от вида ночной, подмокшей москвы.
Shipchik -- приятно видеть веселых и позитивных людей, не теряющих своей энергии даже после ночной покатухи.
DENdrit -- еще один прикольный чел. И не холодно тебе в шортах.