video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Речная, пятница, 19 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довыкладывал последнее! + 20 фоток
Не дуйтесь, что долго - дела( + медленный коннект(
Увидимся

http://photofile.ru/users/dinazavr/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто на финише был в беседке народ, отзовитесь!!!!!!
вроде Лёша обещал дать адрес фтп с фотками и видео, тот парниша, который всю покатушку с музой (громкой) гонял =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
black_snake

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

illuzion писал(а):
Да если б не ты, мы б из этой беседки еще не скоро уехали Very Happy
Там же еще столько оставалось! От сердца, можно сказать, оторвали Cool
Так что тебе тоже отдельный респект.

P.S. Не веллер, а веллороллер Laughing

Кхе, по нику сложно ориентироваться... Ты веллороллер? Embarassed

Morph писал(а):
Особый привет тем кто тусил в беседке. Wink

И тебе привет Wink

От себя еще вот что добавлю. Сняв колеса, я испугалась. ИМХО, рама и подшипы у меня в том сезоне были чище (за весь сезон!!), чем после этой ночи Rolling Eyes Потому пришлось все искупать в бензине и смазать... Они теперь больше не скрипят Mr. Green
К ночнушкам полюбому еще присоединюсь, и не раз.
А, вот еще
Im.Ghost писал(а):
кто на финише был в беседке народ, отзовитесь!!!!!!

+1
black_snake

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ктото фоткал меня на поклонке на парапете перехода, пока я яблоко жевала. Плз, выложите куданить эту фоту, охота посмотреть!!
Если надо мыло, пишите в личку.
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):

От себя еще вот что добавлю. Сняв колеса, я испугалась. ИМХО, рама и подшипы у меня в том сезоне были чище (за весь сезон!!), чем после этой ночи Rolling Eyes Потому пришлось все искупать в бензине и смазать... Они теперь больше не скрипят Mr. Green
К ночнушкам полюбому еще присоединюсь, и не раз.

прикинь, а я так на ролах ещё и возвращался, а по дороге дамой такой ливень вдарил, я думал вообще им хана будет, но крутятся как надо, народ покупайте водозащитную мазь, классная тема......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
deap

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались, спасибо всем!

В следующий раз постараюсь ехать с Гагарина, а то, как мне сказали, от Поклонки поехало вдвое меньше, чем было изначально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Im.Ghost
Где ж ты был с Windows-ом я все бэйджики просмотрел тебя не нашёл! Crying or Very sad

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
2Im.Ghost
Где ж ты был с Windows-ом я все бэйджики просмотрел тебя не нашёл! Crying or Very sad

хм....
я возле памятника кричал пару раз типа кому винда нужна была, народ тока поугарал...
всю покатушку был с бейджем, только к концу он у меня отвалился
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):
Foucs писал(а):
2Im.Ghost

хм....
я возле памятника кричал пару раз типа кому винда нужна была, народ тока поугарал...

Дык я приехал за 10 минут до покатушки и наверное не слышал,НО на поклонке кричал "У кого есть с собой винда подойдите ко мне"

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
Im.Ghost писал(а):
Foucs писал(а):
2Im.Ghost

хм....

Дык я приехал за 10 минут до покатушки и наверное не слышал,НО на поклонке кричал "У кого есть с собой винда подойдите ко мне"

ну значит в др раз на мобилу звякнешь 8 926 1566559
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*глядя на ссылку "Персональное сообщение"*
и нафига она вообще тут имеется?
-Mast-

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята и девушки! На этой покатушке был потерян мной фонарик красненький. Если ко подобрал верните пожалуйса. Буду очень благодарен и признателен. (сок,пиво)
Soolic

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец добрался до компа.
Думаю надо отметиться.
RespectЫ:
Оляненок -- за то, что уговорила поехать, не смотря на все мои отмазоны. За обещание тащить на себе до финиша -- если че (рад, что помощь не потребовалась и к ночи проснулся).
Штурман -- за то, что конец маршрута оказался недалеко от машины. Всю дорогу молился -- лишь бы ленинградка да Аэропорт. Намолил. Спасибо.
Иля -- рад был познакомиться, может все таки стоило разбудить подругу с гитарой.
Alliger -- за беспокойство по поводу мого падения. Как я не убился?! (опять же рад этому событию).
Группе у костра -- стойкие вы. Сорри за зонтик -- он был не мой. Но судя по фоткам обошлись. С удовольствием остался бы, но а) был не пьщим в тот день, б) была очередная причина, которая чуть не стала поводом отказаться от вида ночной, подмокшей москвы.
Shipchik -- приятно видеть веселых и позитивных людей, не теряющих своей энергии даже после ночной покатухи.
DENdrit -- еще один прикольный чел. И не холодно тебе в шортах.
zet

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
*глядя на ссылку "Персональное сообщение"*
и нафига она вообще тут имеется?
ты тоже расстроен, что тебе никто не пишет?..

Мир вам, братья!
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zet писал(а):
ты тоже расстроен, что тебе никто не пишет?..

нет, меня удручает оверквотинг и неумение пользоваться личными сообщениеями отдельных участнегов форума...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26

Перейти: