Добавлено: 22 Май 2006 21:39 Заголовок сообщения:
я тоже хочу быть... только слушайте... я вот, ЕСЛИ будет хорошая погода и нормальный асфальт из Тёплого стана поеду, может если кому по пути то договоримся? _________________ пурум пурум пум
Добавлено: 22 Май 2006 22:26 Заголовок сообщения:
Очень постараюсь быть. И братьев захвачу. Был в прошлый четверг на покатушки. Моей первой покатушки. Везли два раза, СПАСИБО добрые люди. Организация супер, СПАСИБО Странник.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Май 2006 22:36 Заголовок сообщения:
ребятки, у меня как у новиса есть несколько вопросов, и хотелось бы получить на них несколько ответов. На покатушки я завтра собираюсь первый раз, и в связи с этим вопросы:
1. что лучше одевать, т.к. вечером уже довольно прохладно, и например в шортах потом домой ехать будет не очень комфортно, где вы переодеваетесь? (и переодеваетесь ли вообще) или так в мокрых джинсах, майках, куртках разъезжаетесь по домам? как выходите из данного положения?
2. что необходимо кроме защиты иметь с собой?
заранее спасибо за многочисленные советы=) _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Май 2006 22:45 Заголовок сообщения:
Как медленная? Почему вдруг медленная? Не хочу на медленную!!!
Странник, почему ты ничего не говоришь о перестановке, если таковая имела место быть? Или теперь будут две медленные???
Да, и твои оценки скорости 20км за 2,5 часа явно пессимистичны, ну ты же сам всегда объявлял результаты - средняя скорость обычно колебалась 11-13 км/ч или это была без остановок?
1.После дождя едем по идее мокрыми - в метро все высыхает, а так в идеале - джинсы(которые не жалко), ну и в чем самому удобно и комфортно!
2.Кроме защиты.... - ну для примера бооооооольшое желание ехать вперед, денег( ), аптечку( это если есть) и....(кто-нибудь продолжте!)
Как медленная? Почему вдруг медленная? Не хочу на медленную!!!
Странник, почему ты ничего не говоришь о перестановке, если таковая имела место быть? Или теперь будут две медленные???
по-моему Странник даже создавал отдельную тему где подробно объяснял об этой перестановке, (хотя сейчас я что-то не нашла эту тему...)
не две медленные, а просто быстрая с медленной меняется местами
Добавлено: 22 Май 2006 23:17 Заголовок сообщения:
2 Marakamba Из данной ситуации выходят все по разному.
1. Ехать с группой "земляков" в родные/околородные палестины. Ибо такие експрессы имеют место быть в конце любого заезда и нужда в переодевании отпадает полностью.
2. Взять комплект теплого сухого белья (например: майку, свитерок лекгай, спорт куртку). Дабы не ехать в мокром/грязном в метро/общ. транспорте. Переодевалка на финише.
Соглашусь с Что Это?! - деньги нужны палюбому: водичкой затариться и роллер ов/рш угостить, шиколатками, марожными и пр. фастфудами уж очень они любят лакомства всякие
2 Shurik - Странник говорил о перестановке местами быстрой и медленной в теме про Странную медленную в прошлый четверг (см. его первый пост)
Последний раз редактировалось: KSAN (22 Май 2006 23:19), всего редактировалось 1 раз
я тоже хочу быть... только слушайте... я вот, ЕСЛИ будет хорошая погода и нормальный асфальт из Тёплого стана поеду, может если кому по пути то договоримся?